pregunta urgente:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
gracias a todas por las respuestas, se me había escapado, y quiero deciros que lo hice con manteca de cerdo ib?rica, y para nada se deja notar el sabor de la manteca, es una mezcla buenisima.
Última edición por Reme el 14 Dic 2005 20:45, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
DUDA CON LA MANTECA
Si la receta está escrita por una argentina, es mantequilla. Allí le llaman manteca.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
mantequilla
Yo lo he hecho con mantequilla y nos ha gustado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados