QUE ROSCON DE REYES HAGO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
Rosc?n

Mensaje por duquesita » 13 Dic 2005 16:31

Pues a mi me da igual uno que otro, no me sale ninguno :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 13 Dic 2005 16:49

hola, pues yo hice el aromatizado y me pasó c**o a ti, de sabor muy rico pero demasiado compacto para rellenarlo, puse las fotos en un mensaje.
encarna me parece que me dijo que el de ari sale c**o tipo suizo, pero aún no lo he probado, si lo haces nos cuentas, vale?

un :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 13 Dic 2005 17:02

por favor podeis poner la receta del roscon th. 31ª y se puede adaptar a la 21ª :duda:
gracias
besos :beso: :beso: :beso:
luz

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 13 Dic 2005 17:13


varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 13 Dic 2005 19:10

El enlace del que yo hice lo ha puesto biercana. Todos los años he hecho roscones y me salían buenos de sabor pero demasiado consistentes y se ponían duros rápido, pero sin dudarlo me quedo con esta receta que me la dieron en un curso de masas en Telva.
Yo lo he hecho en la Th.21

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 13 Dic 2005 21:44

hola varech, cuando te refieres a dos sobres de levadura de que marca te refieres por lo que he podido leer por ahí hay diferencias... MUCHAS GRACIAS... :beso: :beso: :beso:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

para varech

Mensaje por musasa » 13 Dic 2005 21:49

amiga te importaria darme tu receta? GRACIAS :beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 13 Dic 2005 22:07

BIERCANA TE HA PUESTO EL ENLACE UN POCO MAS ATR?S :beso: :beso:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 14 Dic 2005 07:39

Si pongo levadura rápida no me importa la marca (Vahin? o Maizena) porque da lo mismo. Y si pongo prensada, pues de panadería o de Mercadona, que la tengo congelada.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Dic 2005 07:46

lude3 escribió:pues yo despues de hacer el ari ,el de canela, el mjose mejorado,el de lou, el del libro de masas y el de el nuevo libro de th-31 , te aconsejo el del nuevo libro th-31 sin duda..... :up: :up:
Luci,

Te importar?a poner la receta?

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados