Ante todos muchas gracias a todos por vuestros consejos pues son super utiles, pues aunque no suelo escribir os leo muchas veces .
Solo queria heceros varias preguntas sobre el roscon pues llevo varios años haciendolo y no me termina de quedar perfecto cada vez me queda de una forma
He empezadoa hacer algunos para probar y no han salido muy bien , se quedan muy anchos y aunque suben bien y en el horno estan gorditos al sacarlos del horno se bajan y se hunden por el medio .
Sobre la forma me gustaria preguntar c**o el dais forma para que suba pues a mi normalmente me queda muy ancho( mas que una palma de ancho con la masa entera) y es que no se si es que dejo la forma del roscon muy gordita y deberia estirar mas el rosco o que .
Sobre la cocion , queria preguntaros c**o lo haceis por que los ultimos han levado muy bien las 2veces y han subido estupendamente pero al cocerlos en el horno subieron un monton pero al sacarlo se hundio por el medio y se bajo muchisimo . Hice 2 el 1ª Lo meti a 180 ? 10 minutos y luego 10 minutos mas con aire y se bajo un monton , el 2ª lo meti a 170? 20 minutos y luego 20 minutos mas calor arrigba y abajo y tambien se ha bajado aunque algo menos .
Sobre la cocion que me recomendais , Solo calor abajo ? ventilador ?
y el tiempo y calor 180º unos 30 minutos esta bien ? es poco?
Por favor recomendarme algo pues yo creo que se hunde por el medio por falta de cocion pero no estoy segura .
Muchas gracias de ante mano .
Sonia
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