Mensaje
por Kar-mela » 13 Dic 2005 21:13
Todas las he sacado del foro.
Espirales son de "Titania"
Ingredientes:
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azucar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada
,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.?
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minutos.
Preparadas para que doblaran su tamaño. No lo hicieron, asi que las metú en el horno a temperatura muy baja (50º) un ratito, y subieron.
NOTA:Rellenos: jamón york y queso, roquefort y nueces, queso y nueces, tomates y atún,
Marquesas, no sé quien es su autor@
MARQUESAS PARA NAVIDAD
Ingredientes
6 Huevos
300 Gr. de Azucar Glass
300 Gr. de Almendra Molida
Ralladura de Limón (1/2 limón)
Batir las claras casi a punto de nieve. Añadir las yemas y la ralladura de limón y batir.
Añadir el azucar, batir, añadir la almendra y batir bien.
Poner en los papelillos y al horno, 10-15 minutos a 190º.
Riquésimas, haced la prueba.
La bavaroise son de Shensy
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de azucar
1 vaso de agua
poner al fuego. cuando empieza a hervir, retirar y añadir un sobre de gelatina royal de naranja. remover bien
montar con las varillas 1/2 l de nata liquida Asturiana (esta marca monta bien). Ir añadiendo poco a poco y sin dejar de batir la mezcla de naranja
caramelizar un molde y echar la mezcla
cubrir con sobaos (yo no tenia y le he puesto bizcochos de soletilla)
dejar en el frigo minimo 4 horas y desmoldar