Cositas para Navidad:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Cositas para Navidad

Mensaje por Kar-mela » 13 Dic 2005 20:40

Esta mañana he empezado hacer algunas cositas para Navidad. He hecho espirales, he divido la masa en dos y una las he rellenado de jamón york y queso, y la otra mitad van de philadelphia y nueces. Ambas las congelar? y las sacar? un día antes.Mirar
Imagen
Marquesas, están buenísimas por si alguien se anima.
Imagen
Esta bavaroise, aunque la hice el fin de semana pasado no os habia puesto la imagen, queda muy fresquita y ligera, para despues de una comida copiosa
Imagen

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 13 Dic 2005 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo exquiisito, recetitas porfavor

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 13 Dic 2005 21:10

:o :o :o :o QUÉ PINTA M?S RICA!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 13 Dic 2005 21:11

:up: :up: todo buenisimo nos pones la receta,me gustaria sorprender a mi familia con esta delicias gracias y muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 13 Dic 2005 21:13

Todas las he sacado del foro.
Espirales son de "Titania"
Ingredientes:
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azucar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada
,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.?
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minutos.

Preparadas para que doblaran su tamaño. No lo hicieron, asi que las metú en el horno a temperatura muy baja (50º) un ratito, y subieron.

NOTA:Rellenos: jamón york y queso, roquefort y nueces, queso y nueces, tomates y atún,
Marquesas, no sé quien es su autor@
MARQUESAS PARA NAVIDAD

Ingredientes
6 Huevos
300 Gr. de Azucar Glass
300 Gr. de Almendra Molida
Ralladura de Limón (1/2 limón)
Batir las claras casi a punto de nieve. Añadir las yemas y la ralladura de limón y batir.
Añadir el azucar, batir, añadir la almendra y batir bien.
Poner en los papelillos y al horno, 10-15 minutos a 190º.
Riquésimas, haced la prueba.
La bavaroise son de Shensy
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de azucar
1 vaso de agua

poner al fuego. cuando empieza a hervir, retirar y añadir un sobre de gelatina royal de naranja. remover bien
montar con las varillas 1/2 l de nata liquida Asturiana (esta marca monta bien). Ir añadiendo poco a poco y sin dejar de batir la mezcla de naranja

caramelizar un molde y echar la mezcla
cubrir con sobaos (yo no tenia y le he puesto bizcochos de soletilla)
dejar en el frigo minimo 4 horas y desmoldar

Wallflower
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:18 Nov 2005 01:00

Mensaje por Wallflower » 13 Dic 2005 21:17

Perdona la pregunta tan tonta ( seguro que lo es ) :nodigona: , ? las congelas una vez horneadas ?, ? luego las descongelas unas horas antes de servir y ya está ?. Es que no lo he entendido muy bien.....sorry :dientes:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Dic 2005 21:35

:plas: :plas: :plas:

Muy riquísimo que va a estar todo!!!

:beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 Dic 2005 21:36

:o :o :o :o todo genialllllllllll :plas: :plas: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Dic 2005 21:38

Que bueno que se va todo :up:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados