Palitos de queso con salsa de tomate:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Es una receta que copié de la revista "Hola" hace tiempo. La he hecho varias veces y gusta mucho. Se puede almacenar en el congelador y nos sacar? de más de un apuro.
Ingredientes:
- Un taco de queso gruyere de 400 gramos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 kg. salsa de tomate
- 2 huevos
- harina, pan rallado, sal, aceite
Se corta el queso en tiras de 1x5 aprox. Se pasan por harina y huevo. Se vuelven a pasar de nuevo por harina, otra vez por huevo y, por último, se pasan por pan rallado.
Se meten en el congelador hasta que están semicongeladas.
En sartén sofreimos la cebolla y ajos finamente picados. Escurrir de aceite. Añadir la salsal de tomate, dejar freir unos minutos, salamos y reservamos.
En sartén con abundante aceite caliente se frien los palitos de queso y se van poniendo sobre papel cocina para que escurran de aceite.
Para servir, se pone la salsa de tomate en plato y los palitos encima. Se adorna con perejil.
------------
A la salsa de tomate yo le añado una o dos guindillas para que está un poco picantita.
Ingredientes:
- Un taco de queso gruyere de 400 gramos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 kg. salsa de tomate
- 2 huevos
- harina, pan rallado, sal, aceite
Se corta el queso en tiras de 1x5 aprox. Se pasan por harina y huevo. Se vuelven a pasar de nuevo por harina, otra vez por huevo y, por último, se pasan por pan rallado.
Se meten en el congelador hasta que están semicongeladas.
En sartén sofreimos la cebolla y ajos finamente picados. Escurrir de aceite. Añadir la salsal de tomate, dejar freir unos minutos, salamos y reservamos.
En sartén con abundante aceite caliente se frien los palitos de queso y se van poniendo sobre papel cocina para que escurran de aceite.
Para servir, se pone la salsa de tomate en plato y los palitos encima. Se adorna con perejil.
------------
A la salsa de tomate yo le añado una o dos guindillas para que está un poco picantita.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:10 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Yo compré una vez en makro unos quesitos camemberts que ven?an rebozados (no eran croquetas de queso). Están en la secci?n de refrigerados y ven?an con una salsa de frambuesas y me gusted mucho. Imagino que tambiénse podrá hacer con queso camembert. Probar? porque si éste estaba muy rico imagino que el casero debe estarlo mucho más.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados