receta de revista coulan de chocolate con foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
receta de revista coulan de chocolate con foto

Mensaje por corsaria00 » 13 Dic 2005 22:49

Coulan de chocolateRevista de th especial dulces

Ingredientes
250gr de chocolate negro de cobertura
250gr de mantequilla
100gr de azúcar
5 huevos
5 yemas
100gr de harina de trigo
moldes de aluminio tipo flaneras pequeñas

Preparación
1 pon el chocolare en trozos en el vaso y triture unos segundos a velocidad 4-5-6 (velocidad 3-4-5). A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos ingredientes

2 sin programar la temperatura, añade el azúcar, los huevos, las yemas y progrmar2 minutos a velocidad 4 (velocidad 3). A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3y 1/2 (velocidad2)

Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado. si no lo vais a usar de inmediato se puede congelar, si lo usais en el momento hornear a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede fluido por el centro. Servir inmediatamente

Imagen

Imagen


Las velocidades entre parenntesis son para la th21
Última edición por corsaria00 el 22 Sep 2006 06:33, editado 2 veces en total.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Dic 2005 22:51

los has probado??

Están buenos :nodigona:

a ti te han quedado fantásticos :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Dic 2005 22:57

mamita escribió:los has probado??

Están buenos :nodigona:

a ti te han quedado fantásticos :plas: :plas: :plas: :plas:
Estan buenisimos
Con el chocolate calentido, no se nota, pero le he puesto chocolate blanco por dentro
Mi marido me ha felicitado y todo
He congelado, para hacer otro d

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 14 Dic 2005 01:40

Habrá que probarlos,te han quedado de miedo :plas: yo los hice con otra receta y fueron un desastre porque no quedaron líquidos x dentro. Mañana hare investigaciones haber que pasa. Esta receta no tienen nucleo de chocolate congelado no??hace falta ponerlo para que queden liquidos por dentro?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 Dic 2005 06:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
??Fabulosos te han quedado!!
:beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 14 Dic 2005 09:33

Genial :plas:

Horno por arriba y por abajo???

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 14 Dic 2005 09:49

corsaria00 escribió:
mamita escribió:los has probado??

Están buenos :nodigona:

a ti te han quedado fantásticos :plas: :plas: :plas: :plas:
Estan buenisimos
Con el chocolate calentido, no se nota, pero le he puesto chocolate blanco por dentro
Mi marido me ha felicitado y todo
He congelado, para hacer otro día
Hola,

¿No hay que poner dentro chocolate, a parte de la masa del coulantú Yo los he hecho con otra receta que decía que metieras dentro un par de onzas de chocolate blanco y así lo hice, pero no quedaba líquido. Luego los volví a hacer y en lugar de poner onzas, quitaba una cucharada de masa, vertía otra de chocolate líquido (rebajado con un poco de nata o leche), y tapaba de nuevo con la masa y al horno. Esa vez sí me quedé líquido lo de dentro, pero la parte de arriba bajaba un poco al enfriarse... ?T? cómo pones el chocolate líquido que sale al abrirlos?

Besos :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Dic 2005 09:58

:o :o :o :o :o :o

JOER!!!!!!!!!! que pinta tiene............

creo que lo has bordao :up:

Este si que tiene pinta de estar liquidito por dentro :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta :wink:

:beso: :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 14 Dic 2005 10:04

Yo creo que algo parecido com? una vez aquí en un restaurante :duda: y esta de muerte :D
Gracias por la receta :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 14 Dic 2005 10:07

corsaria te quedo genial :plas: :plas: :plas:
a mi me da un poco de yuyu prepararlos me parecen un poco complicados :nodigona: y eso que segun lo esplicas parece facil :duda:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados