No se , c**o no tengo ni idea, lo mismo hay un truco mas fácil....
Me podeis explicar c**o se desmoldan las cosas porfa...

Ah! y c**o se ve lo que estés haciendo en el interior, tiene luz?
Muchas gracias

Pastelito,pastelito escribió:Noel, el secreto primero para que no se te rompa el flan es desmoldarlo en frío, la paciencia es el mejor truqui. Otra cosa, yo me he hecho de una tapa( la tapa de las leches de los beb?s, es redonda pero me tengo que hacer con una cuadrada,todavía no he encontrado en los veinte duros la medida perfecta) pues la meto en la cubeta y a la vez que desmoldo voy dejéndolo caer en esta tapa, después lo pongo en un plato y la retiro con cuidado. Es c**o si le dieras la vuelta a una tortilla.
Ahora, la luz, me he hecho con una linterna pequeñita que pego al cristal de la chefo y veo estupendamente c**o suben los bizcochos, el pan , sin abrir y riesgo de que se bajen.
Espero haberte aclarado tus dudas. Un saludo.
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