Espirales horrorosas (fotos):

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canelona
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Espirales horrorosas (fotos)

Mensaje por canelona » 15 Dic 2005 17:37

¿Qué horror! después del trabajo (me ha costado bastante, lo mío no es la masa) no han subido, las he puesto a 50º al horno, para que doblasen volumen, y luego cuando las he visto un poco más grandes, xq no subian más ya le he dado a 200º 15 minutos, ya veía que se me quemaban.

No saben a nada, (la masa:ni dulce ni salada) y las que están un poco mejor son las de Rokeford con nueces, las otras son de sobrasada.

?xq no han subido c**o las vuestr así He cogido la receta de unas fotos que vi ayer, y lo he hecho igualito, igualito. Esto me desanima un poco...

¿Hay algún truco para que salgan esponjos así

Gracias, y no os ri?is mucho de mis espirales....Si se las echo a alguien a la cabeza...se la abro...de duras que están.

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Mensaje por Erka » 15 Dic 2005 17:40

:o y con q receta las hiciste? xq casualmente yo las hice tb ayer y a m me quedaron esponjosas y subieron bastante... no sé q pudo pasarte, xq yo tampoco espere mucho a q doblaran el tamaño c**o decian.. y esta de muerte, las hice variadas, unas de jamon y queso, otras de chorizo, otras de queso azul, y de pate.. :beso:

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Mensaje por canelona » 15 Dic 2005 17:49

Espirales son de "Titania"
Ingredientes:
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azucar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada
,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

ESTA ES LA RECETA QUE UTILICE, LA MASA ME HA QUEDADO...QUE NO LA PODIA NI SACAR DEL VASO, UNA VEZ EN EL MARMOL DE LA COCINA LE HE DADO MAS HARINA, PARA PODERLA MANEJAR.

EN FIN...QUE OTRA VEZ SERA ?ES LA MISMA RECETA QUE UTILIZAIS TODASÍ
TODAS ME LAS ESTOY COPIANDO DEL FORO, VOY c**o LOCA MIRANDO PARA TODOS LOS TEMAS Y COPIANDO, COPIANDO...JAJAJA


:cry: :cry: :beso:

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Mensaje por canelona » 15 Dic 2005 18:04

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AQUI OS MANDO LAS ESPIRALES MAS DE CERCA, PARA QUE VEAIS QUE NO HAN SUBIDO, ?POR QUEEEEEEEEE?

:evil: :evil: :evil:

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Mensaje por Erka » 15 Dic 2005 18:49

:o es la misma receta q yo utilice.. yo eche un poquito mas de harina en el vaso xq estaba demasiano blanda... habia echado en un principio 370 y luego puede q llegara a 400 pero realmente lo eche a ojo el resto.. q tipo de levadura utilizaste??? no sera problema de la levadura? xq la receta con las medidas q tiene sale bien.. yo utilice levadura prensada de mercadona.. esa q viene en un papelito de 42 gr, eche solo la mitad..

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Mensaje por canelona » 15 Dic 2005 19:21

Pues entonces soy yo que tengo "malapata" mi levadura era la de mercadona, la misma, y quiz? el fallo este en no echar suficiente harina en el vaso, me ha costado un montón sacar el chicle del vaso, he tenido que seguir amasando fuera, para poder despegarla de los dedos y del marmol de la cocina.

Sabiendo que es la misma receta, procurar? repetirla fijandome más en la harina que admita.

gracias por la contestaci?n. :beso: :beso:

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Mensaje por Erka » 15 Dic 2005 19:28

de nada mujer, pa eso estamos... pues quizas haya sido eso un exceso de harina? no se a ver q te dicen las especialistas :beso:

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Mensaje por Solde » 15 Dic 2005 19:42

Yo mucho no te puedo ayudar...pero las masas tienen un tiempo de amasado...y eso sí cuando salen de la thermomix si está pegajosa necesita más harina, pero ?chasela en el vaso. Igual amasaste demasiado :nodigona:

Yo us? la levadura del mercadona; es mas, la tengo congelada...y a mí me han subido muy bien...

Igual entre que amasabas a mano, tardaste en rellenar...la masa fue levedando y al estar trabajéndola la fuiste bajando... :duda: no s?, es lo que se me ocurre... :(

Porque yo las hice, y me quedaron muy bien...que hasta las congel? sin hornear porque eran muchas ....

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Última edición por Solde el 15 Dic 2005 19:57, editado 2 veces en total.

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Mensaje por Solde » 15 Dic 2005 19:43

Y estas sin hornear

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Mensaje por canelona » 15 Dic 2005 19:49

Pues ya está claro:
Con todo lo que las he amasado...madre mía, se ha quedado c**o una piedra... antes de meterlas en el horno, ya no estaban ni parecidas a las tuyas.

Pensaba que por amasar, amasar, se quedaria mas arreglado el tema del chicle que he sacado del vaso.

Gracias por las fotos. :wink:

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