DELICIAS DE LOMITOS EN SALSA LA VASCA.CHEFO-- FOTOS Y RECET:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
DELICIAS DE LOMITOS EN SALSA LA VASCA.CHEFO-- FOTOS Y RECET

Mensaje por campanilla1953 » 15 Dic 2005 15:49

Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

RECETA
DELICIAS DE LOMITOS EN SALSA A LA VASCA


QEDAN c**o UN PASTEL Y ESTA RIKISIMO . EL JAMON YOR QE SEA DEL DULCE . EL QESO EN LONCHAS ES TIPO GOUDAD PARA FUNDIR , LAS ABITAS Y GUISANTES SE PUEDEN PONER DE LAS QE VENDEN EN BOTE HO BIEN DELAS CONGELADAS
ESTA COMIDA NI LLEBA SALSA PERO ESTA JUGOSA Y RIQUISIMA .. MARI.V.R NO PONGO CANTIDADES DE LOMOS NI DE LAS LONCHAS YA ES SEGUN PARA LOS QE BALLAN HA COMER , LOS LOMITOS QE YO PUSE SON DELOS QE BENDEN AL AJILLO . ESO ES YA EL GUZTO

Ingredientes:
LOMITOS EN FILETES
1 HUEVO BATIDO
1SOBRE DE SALSA A LA VASCA
LONCHAS DE QESO . TIPO GOUDAD
LONCHAS DE JAMON DE YOR
UNAS GOTAS DE SALSA DE SOJA
MEDIO VASITO DE aceite de oliva
GUISANTES -
ABAITAS BEBY
1 CUCHARADITA DE MAIZENA
1 VASO DE AGUA DE 250CC

Instrucciones:
PONER EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE . Y PONER LONCHAS DE QESO QE CUBRA LA CUBETA . ENCIMA PONER LONCHA DE JAMON DE YOR ENCIMA LOMITOS . ASIN ASTA TERMINAR EN QESO . PONER OTRO CHORRITO DE ACEITE . ECHAR EL HUEVO BATIDO ENCIMA - Y PONER EL SOBRE DE SALSA A LA VASCA QE ABEMOS DISLUIDO EN EL AGUA JUNTO CON LA MAIZENA ECHAR PORENCIMA - ECHAR LAS ABITAS Y LOS GUISANTES. Y ECHAR OTRO CHORRITO DE ACEITE UNAS GOTAS NADA MAS . TAPAR Y PROGRAMAR . PROGRAMA 91 . 1 HORA Y 55 MINUTOS ..


:up: LO ISE SIN PENSAR QE IBA HA SALIR JAJJAJA ALFINAL QEDOO BUENISIMOO JAJAJAJAJ

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 15 Dic 2005 15:53

:o :o :o :o :o
impresionante,kampa,komo todo lo ke tú haces
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Dic 2005 17:02

q pinttaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias wapa !! :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 15 Dic 2005 21:08

:up: MU GUENISIMAAAAAAAAAA :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 15 Dic 2005 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rica

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 15 Dic 2005 21:41

LA LECHE que buena pinta campa, y que peaso reportaje, me copio la receta, y una cosita os doy la razón ESTO ENGANCHAAAAA jajajaja


:coqueta:
Sole

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 15 Dic 2005 21:48

gesomapa escribió:LA LECHE que buena pinta campa, y que peaso reportaje, me copio la receta, y una cosita os doy la razón ESTO ENGANCHAAAAA jajajaja


:coqueta:
Sole
TE LO AVIS?Imagen


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados