ayuda ,, porfa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 15 Dic 2005 19:54

nievesdq escribió:El postre, estando en manos de carlosvalencia, ya lo tienes superado y asegurado el ?xito.

:plas: :plas: :plas:

?Has probado alguna vez el pastel de cabracho hecho en la Th?

Yo cuando quiero quedar bien siempre lo hago. Se hace muy rápido, tiene que ser el día anterior para que está bien cuajado y es fácil de transportar.

Por aquí se come en muchos restaurantes, y tiene mucha aceptaci?n.

Si no lo conoces, te paso la receta.
gracias por el consejo :) este me lo quedo
el pastel de cabracho no lo comi nunca y no se que tal :nodigona: pero si dices que queda bien , lo consultare con mi maridin :up:

De todos modos, no te compliques mucho la vida. Pues quien tiene la tendencia a criticar, va a encontrar siempre algún motivo.

Disfruta de las personas que son más afines a tú, y de los demás pasa todo lo que puedas.


:) :) :) :)

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 15 Dic 2005 20:11

EU ME PUEDES PASAR EL PUDIN DE SALMON Y SETAS, QUE TIENE QUE ESTAR BUENISIMO, MUCHAS GRACIAS :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Dic 2005 20:48

LUNAS, esta es la receta del pastel de bonito de DUQUESITA

Pastel de bonito

1 lata de bonito en aceite de oliva de las medianas
4 huevos
8 palitos de cangrejo (valen congelados)
200 grs. De nata líquida
200 grs. De tomate en pasta
un puñado de gambas (valen congeladas)
sal

Echamos todos los ingredientes en la Tmx, y programamos 8 min. 90?, velocidad 4.
Mientras tanto forramos un molde con papel de aluminio. Una vez que se pare la míquina, vertemos el contenido en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.

Lo servimos con panes tostaditos, acompañado de mayonesa o de salsa rosa, que para los niños les encanta y podeis hacerla mezclando mayonesa y ketchup.

??¿Esta muy rico ???? :D :D :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 15 Dic 2005 22:05

Un canap? que gusta mucho ya te lo han comentado y lo puedes montar en el momento, yo lo hago con queso de cabra de rulo cortas ronchitas y encima le pones pimientos confitados que los puedes llevar en un tuper. Está de vicio...
Yo estoy pendiente de probar a hacer los bombones de jamón pero aunque os parezca gracioso no encuentro cubiteras redondas por ningún lado (todo a 100 chinos, de aquí, hiper Eroski) tengo que mirar en algún otro hiper pero no he podido (ya que no salgo mucho de casa). :beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 15 Dic 2005 22:06

Un canap? que gusta mucho ya te lo han comentado y lo puedes montar en el momento, yo lo hago con queso de cabra de rulo cortas ronchitas y encima le pones pimientos confitados que los puedes llevar en un tuper. Está de vicio...
Yo estoy pendiente de probar a hacer los bombones de jamón pero aunque os parezca gracioso no encuentro cubiteras redondas por ningún lado (todo a 100 chinos, de aquí, hiper Eroski) tengo que mirar en algún otro hiper pero no he podido (ya que no salgo mucho de casa). :beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 15 Dic 2005 22:07

Un canap? que gusta mucho ya te lo han comentado y lo puedes montar en el momento, yo lo hago con queso de cabra de rulo cortas ronchitas y encima le pones pimientos confitados que los puedes llevar en un tuper. Está de vicio...
:beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 15 Dic 2005 22:08

Un canap? que gusta mucho ya te lo han comentado y lo puedes montar en el momento, yo lo hago con queso de cabra de rulo cortas ronchitas y encima le pones pimientos confitados que los puedes llevar en un tuper. Está de vicio...
:beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 15 Dic 2005 22:08

Un canap? que gusta mucho ya te lo han comentado y lo puedes montar en el momento, yo lo hago con queso de cabra de rulo cortas ronchitas y encima le pones pimientos confitados que los puedes llevar en un tuper. Está de vicio...
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: ayuda ,, porfa

Mensaje por Mafalda » 15 Dic 2005 22:32

lunas escribió:bueno empiezo a contaros , el dia de noche buena cenamos con mis suegros y dos de mis cuñadas ( para esto no tengo emoticono )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A ver si te vale éste Imagen


A lo nuestro:
El Tronco de aguacate que te dice Encarnasao está muy bueno y es lucido.
Te pongo la receta, a ver si luego encuentro la foto del que hice para que te hagas una idea (el que yo hice lo puso MiguelAngel):
TRONCO DE AGUACATE

INGREDIENTES

4 huevos.
120 gr. de azúcar.
120 gr. de harina.
Para aumentar el n?emro de huevos: por cada huevo mas, 30 gramos de harina.(Yo puse 5)
PARA EL RELLENO:
1 aguacate.
200 gr. de palitos de cangrejo, gambas cocidas o langostinos cocidos.

SALSA ROSA
2 yemas y 1 huevo,
zumo de naranja,
brandy,
ketchup,
sal,
tabasco
aceite

ELABORACI?N

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 40 ? y velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 segundos en velocidad 3, si no se ha mezclado bien, terminar de hacerlo suavemente con la espátula, para evitar que se baje.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Echar la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente.
Una vez está hecho, y lo más rápidamente posible, volcar sobre un paño y enr?llelo. Reserve.
Prepare la salsa rosa, c**o se indica en el libro, página 18 s?quela del vaso y res?rvela.
Desenrolle el bizcocho con cuidado y p?ntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con los palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.
Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o transparente.
Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto
_________________

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Dic 2005 00:06

sussi escribió:
argos escribió:SUSSI, SI TODO ESO LO HACES PARA EL CUMPLEAÑOS ?QUE HARAS EN NAVIDAD? :dientes:

???MADRE MIA ??? YO QUIERO IR A ESA FIESTA :duda:

POR FAVOR, HAZ MUCHAS FOTOS QUE NO ME PIERDO NI UNA ???? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

LUNAS, DESPUES DE LO QUE HA PUESTO SUSSI, POCAS COSAS PARA HACER QUEDAN??? :lol: :lol: :lol:
Te diria tambien el fiambre de pollo de Meri, el pollo en molde de Erdecai, las milhojas de salmon ahumado y el pastel de atun de Duquesita c**o entrantes frios :up: :up:

Si necesitas alguna receta, me lo dices, ¿vale? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Argos ven ?pa c??, el sábado a las 15?00 horas en mi casa. Serás muy bien recibida. :wink:

:beso: :beso: :beso:
Pon otro plato...que yo tambien mí punto :dientes: ....despues de ver el menu :o :o no he podido resisitirme :up: .....?¿Y c**o te organizas Sussita...tu solita o con ayuda?? :duda: Eres una fuera de serie :plas:

:beso: :beso
:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados