Un besote muakk data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
***PARA JOSEFINA GONZALEZ:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Un besote muakk data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Perdona, no he entrado casi, por no decir nada, al foro estos dias y no había visto tu mensaje.
Mira, para el K?nefe se utiza normalmente un queso llamado "dil", pero no creo que lo encuentres, luego usa mozarella u otro parecido (es decir un queso suave y que se deshaga bien.
Las cantidades no te las puedo decir, pues además dependen del diametro del molde (o sartén)
Has de preparar primero un almibar, con azúcar y agua (puedes ponerle un chorrito de zumo de limón, pero no es necesario)
Necesitas
Kadaifi
queso dil u otro
mantequilla
Se suele hacer en fuego de gas, pero lo puedes hacer en el que tengas y si no tienes molde utiliza una sartén (el molde es parecido)
En la sartén pones la mantequilla y en ella rehogas el kadaifi (tostandolo) y cuando está lo suficientemente frio c**o para no quemarte lo rompes con las manos frotando.
Entonces pones la mitad en la sartén con un poco de mantequilla y encima el queso desmigado, a fuego no muy fuerte, pones encima del queso la otra mitad del Kadaifi y cuando está tostado por la parte de abajo le das la vuelta c**o a una tortilla (es decir con la ayuda de un plato y lo doras por el otro lado.
Cuando esté, todavía caliente le echas por encima el almibar. Se sirve caliente.
Mira, para el K?nefe se utiza normalmente un queso llamado "dil", pero no creo que lo encuentres, luego usa mozarella u otro parecido (es decir un queso suave y que se deshaga bien.
Las cantidades no te las puedo decir, pues además dependen del diametro del molde (o sartén)
Has de preparar primero un almibar, con azúcar y agua (puedes ponerle un chorrito de zumo de limón, pero no es necesario)
Necesitas
Kadaifi
queso dil u otro
mantequilla
Se suele hacer en fuego de gas, pero lo puedes hacer en el que tengas y si no tienes molde utiliza una sartén (el molde es parecido)
En la sartén pones la mantequilla y en ella rehogas el kadaifi (tostandolo) y cuando está lo suficientemente frio c**o para no quemarte lo rompes con las manos frotando.
Entonces pones la mitad en la sartén con un poco de mantequilla y encima el queso desmigado, a fuego no muy fuerte, pones encima del queso la otra mitad del Kadaifi y cuando está tostado por la parte de abajo le das la vuelta c**o a una tortilla (es decir con la ayuda de un plato y lo doras por el otro lado.
Cuando esté, todavía caliente le echas por encima el almibar. Se sirve caliente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados