Solomillo de cerdo en hojaldre. Fotos y proceso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2005 22:15

malva24s escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ESTO LO TENGO QUE PROBAR!!!!!
Y SI EN VEZ DE PAT? LE PONGO QUESO???? LE QUEDAR? BIEN????? :duda: :duda:
Yo pienso que estará muy bueno, pues la carne con una salsa de queso , está impresionante, así que de este modo tambien saldrá muy rica :D :D

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 15 Dic 2005 22:55

¿qué bonito te ha quedado! eso lo tengo que provar. Gracias :beso:

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 15 Dic 2005 23:48

Yo creo que con queso debe quedar muy jugosito...la verdad es que la proxima vez lo haré asi.


:beso: :lol: :beso: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados