Tartita pa la semana que viene:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 15 Dic 2005 20:21

Yo suelo hacer este flan que es muy socorrido y se puede convertir en tarta de queso (te puedo asegurar que la gente se queda con la boca abierta)
FLAN DE CUAJADA (CONVERTIBLE EN TARTA) Bego?a SomolinosIngredientes:
2 sobres para preparar cuajada
2 huevos
180 g de azúcar yo suelo poner 150g
20 g de azúcar vainillada (suelo poner a ojo c**o si salase un plato de la marca vahin?)
400 g de queso Philadelphia
500 g de leche
Preparación:
Si es para flan, caramelizar un molde c**o para las tartas de queso mas o menos mediano, no muy bajito porque sino luego baila. Reservar.
Echar en el vaso todos los ingredientes, yo echo primero la leche para que no se queden pegoteados.
Programar 10 minutos, 100º, velocidad 3.
Volcar la mezcla en el molde y dejar que cuaje, cuando enfrie un poco meterlo en el frigo.
TARTA
Lo mismo de antes pero pones una base de galletas hecha con 200 g de galletas Digestive (la mitad de un paquete) y 100 g de mantequilla, lo trituras todo a velocidad míxima en la thermomix y lo echas al recipiente le das forma para que quede por igual y c**o unidito lo enfrias en el frigo mientras haces la mezcla, la vuelcas igualmente y cuando está frio y s?lida la mezcla le pones una capa de mermelada de frambuesa suele gustar mas que la de ar?ndanos.

Espero que te sirva, o la tengas en cuenta para otro día. :beso: :beso: :beso:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 15 Dic 2005 20:34

Haz una tarta de Santiago que es de almendra y esta buenisima y no lleva chocolate ni cafe.



:beso: :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 15 Dic 2005 22:42

Joer que gente invitame a mi y veras que no tienes problemas con la que hagas, me lo c**o todo, todo jajajajaja

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 16 Dic 2005 00:56

hiphopsus escribió:
BRISA escribió:LAS DE CARLOS NO TE GUSTAN??? Y SI PRUEBAS EL TIRAMISU???
Noooo!!! Las de Carlosvalencia me encantan!!!! Pero no para esta ocasion,
quiero hacerla en la th.

El tiramisú lleva café... y tampoco les gusta el café a algunos de ellos
:nodigona: :nodigona: Aysss de verdad que rollo.... con lo apa?? que
soy yo que me c**o cualquier tarta, me gustan toas!!! jajaaja

:beso: :beso: :beso:


Para el tiramisú puedes emborrachar los bizcochos con una mezcla de leche con cacao Nestl? Selección (o algo así, es chocolate negro en polvo y se vende en casi todos los super). Está buenísmo también, para los que no les gusta el café.

:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 16 Dic 2005 01:07

BRISA escribió:Joer que gente invitame a mi y veras que no tienes problemas con la que hagas, me lo c**o todo, todo jajajajaja
:lol: :lol: :lol: Te pilla un poco lejos (Marbella) pero si quieres, estés
invitada, jajajaa!!!!


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados