PAQUETES DE POLLO EN PASTA BRICK:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 16 Dic 2005 00:26

Los paquetitos,élos fries o los horne asíélos untas con mantequilla?. Gracias.

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 16 Dic 2005 01:34

maribel2 escribió:Los paquetitos,élos fries o los horne asíélos untas con mantequilla?. Gracias.
Solamente los frio, sin untar nada de mantequilla.
Poner el relleno y freir rapidamente para evitar que se rompan las laminas de pasta brick.
Un saludo

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 16 Dic 2005 10:08

MUY BUENOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SALUDOS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados