Yo no sé si es lo mismo pero yo le puse jamón del braseado. Lo tenía en casa cortado en lonchas y lo piqué....riquísimo porque le da mucho sabor.rufo escribió:gracias atramoy, yo lo del bacon lo domino , lo que no he visto nunca es el jamon ahumadoatramoy escribió:si... la nata hay que montarla previemente, sin azucar, porque si no se ,monta empaparia el pan.rufo escribió:Hola a todas/0s, yo tambien tengo una duda
? la nata hay que montarla previamente , o atina quiso decir nata para montar en lugar de cocinar.
espero me saqueis de duda. y otra cosa ? donde C... comprais el Jam?n ahumado ?
El bacon ahumado lo puedes comprar en cualquier charcuteria de supermercado, tambien lo tienes en lidl en la zona de refrigerados.
Yo le puse uns taquitos alargados de bacon ahumado que hay en lidl...
La nata yo us? un brick de nata para montar, los de cocina, al menos a mi, no montan ni de casualidad.
