coca de llanda? teneis la receta?:

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xaieta
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coca de llanda? teneis la receta?

Mensaje por xaieta » 16 Dic 2005 13:52

me podeis pasar la receta de la coca de llanda sin thermo porfi, venga un besoooooooooooooooooo 8)

rasansan
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Mensaje por rasansan » 16 Dic 2005 13:55

Yo tengo esta pero es con Thermo:

COCA DE LLANDA (de carlosvalencia)

* 3 huevos
* 2 vasos (de los de agua 250 cl) de azúcar
* 1 vaso de aceite
* 1 y ? vasos de leche
* ? Kg. de harina
* La ralladura de la piel de un limón
* 1 yogurt natural o de limón (opcional)
* 3 papeles dobles de gaseosas (3 de cada color) (yo puse levadura 1 sobre)

* Canela y azúcar para espolvorear

Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
A?adimos los huevos, el aceite, la leche y el yogur en velocidad 5.
Añadir la ? de la harina (con la levadura) vel. 5 unos segundos, y luego la otra mitad, en un golpe de vel. 6.

Espolvoreamos la superficie de una mezcla de canela y azúcar y al horno 180º unos 35 minutos.

y esta tambiéncon Thermo:

COCA DE LLANDA (Elvira)

Ingredientes:

300 gramos de azúcar.- 5 cubiletes ( 280gramos) de harina.- 3 huevos
2 cubiletes (160 gramos) de leche.- 1 ? cubiletes ( 120 gramos) de aceite
3 papeles de gaseosa de cada color.- Ralladura de limón
Modo de hacerlo:

Se hace el azúcar glass con un poco de piel de limón, se le añaden todos los
ingredientes menos la gaseosa y se mezcla 30 segundos en velocidad 4, se añaden los papeles de gaseosa, por separado, y se mezcla 10 segundos en velocidad 2.
Preparar una 1landa untúndola con un poco de aceite y espolvoreando con harina, y una vez colocada la masa. espolvorearla con azúcar y canela mezclados.
Se mete al horno ( previamente calentado) a temperatura media, aproximadamente 30 minutos.
Cuando ya está cocida, se mantiene en el horno apagado unos 5 minutos para que no vuelva a bajar.
Los papeles azules y blancos son gaseosas !El Tigre" que puedes cambiar por levadura Royal, aunque yo sigo haciendolo con gaseosas

Nota Meri: Primero he glaseado el azúcar vel. 5/7/9 después he añadido la piel del limón de que te tenía echada en azúcar y otro golpe a 5/7/9
No tenía papelillos y le he puesto ? cucharadita de levadura Royal ( 2 ó 3º g).
c**o la receta dice que se le pone al final los papelillos así lo he hecho con la levadura pero he puesto 30? velocidad espiga
La próxima vez pondré la levadura revuelta con la harina
Ha tardado a 180º 20? con turbo
Con unas pasas por encima estaráa de lujo

:wink:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 16 Dic 2005 13:56


xaieta
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Mensaje por xaieta » 16 Dic 2005 13:58

graciasssssssssss

carmendgm122
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Mensaje por carmendgm122 » 16 Dic 2005 13:58

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Introducci?n:
El consumo y la elaboración de este producto es general en toda nuestra Comunidad Valenciana, tanto a nivel comercial c**o casero.
Recibe el nombre del molde rectangular de hojalata en que la cocinan. Aunque tienen recetas similares, según las comarcas, reciben nombres diferentes: en la provincia de Alicante le llaman "coca boba" y "coca secreta"; en la de Castell?n, "coca malfeta" y "coca mida", y en la de Valencia, "coca de llanda" y "coca de mida".

Nosotros utilizamos solo la mitad de las medidas pues para nuestra llanda es loa medida perfecta de 20x31 cm.


Ingredientes:
-- Azúcar: 500 gr.
-- Harina: 500 gr.
-- Leche: 500 gr.
-- Aceite: 250 gr.
-- Huevos: 4.
-- Gaseosas de papel: 4.
-- Limón rallado.


Instrucciones:
Los ingredientes se baten todos junto con la batidora, se ponen en el molde con papel y por encima azucar y al horno durante 30 minutos a 180º .No abrir el horno durante la cocion si no se baja. Nosotros utilizamos solo la mitad de las medidas pues para nuestra llanda es loa medida perfecta de 20x31 cm.

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