
ALGUIEN HA PROBADO EL PASTEL DE SALM?N DE M.JOSE?:
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Pues eso, que tiene muy buena pinta, y me gustaria hacerlo estas navidades. Alguien lo ha probado??


Última edición por Filigrana el 17 Dic 2005 12:41, editado 1 vez en total.
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Esta es la receta que viene en su página.
Gracias.
PASTEL DE SALMON CON SALSA DE QUESO Y PIMIENTA
Lachspastete mit Pfefferquarkdiep
Ingredientes para el pastel:
40 gr. de eneldo.
500 gr. de salm?n congelado en trozos ? fresco.
2 filetes de trucha ahumada.
2 huevos.
200 gr. de queso fresco.
1 cucharada de sal.
1 pizca de pimienta recién molida.
100 gr. de nata.
100 gr. gambas.
Ingredientes para la salsa de queso con pimienta:
120 gr. de queso fresco Quark.
200 gr. de nata ?cida.
1 cucharadita de pimienta verde en grano.
1 poquito de sal.
Un poquito de pimienta recién molida.
Un poquito de zumo de limón.
Preparación del pastel:
Vierte en el vaso el eneldo y tritúralo 15-20 segundos, en velocidad 8. Guardarlo en un recipiente aparte.
Vierte ahora en el vaso el salm?n y tritúralo 5 segundos, velocidad 5 y ay?date de la espátula, añade los filetes de trucha y programa 5 segundos, velocidad 5, para que quede triturado.
A?ade los huevos, el queso fresco, la sal, la pimienta y la nata, programa ahora 40 segundos, velocidad 4 para que quede todo bien mezclado.
Engrasa un molde con mantequilla ? forrarlo con papel de horno. ( Molde tipo cake, alargado ). Vierte en el molde la mitad de esta masa de pescado, después pon encima 80 gr. de gambas .
El eneldo triturado lo añades en la otra mitad de masa de pescado ( el que tienes en el vaso ) y programas 10 segundos, velocidad 3 para que quede bien mezclado.
Lo añades en el molde y pon encima las gambas restantes. Presiona suavemente.
Cubre el molde con papel de aluminio y introd?celo en el horno al baño maría , hasta que el pastel este cuajado. ( 30 minutos, más o menos ).
Deja enfriar el pastel y lo desmoldas.
MODO DE SERVIR:
En un plato bonito pones una tajada de este pastel , lo adornas alrededor con unas gambas y un poco de eneldo fresco en rama y la salsita.
Para la salsa de queso con pimienta
Echa todos los ingredientes en el vaso y programa 20 segundos, velocidad 4 y listo para servir junto al pastel de salm?n.
Gracias.

PASTEL DE SALMON CON SALSA DE QUESO Y PIMIENTA
Lachspastete mit Pfefferquarkdiep
Ingredientes para el pastel:
40 gr. de eneldo.
500 gr. de salm?n congelado en trozos ? fresco.
2 filetes de trucha ahumada.
2 huevos.
200 gr. de queso fresco.
1 cucharada de sal.
1 pizca de pimienta recién molida.
100 gr. de nata.
100 gr. gambas.
Ingredientes para la salsa de queso con pimienta:
120 gr. de queso fresco Quark.
200 gr. de nata ?cida.
1 cucharadita de pimienta verde en grano.
1 poquito de sal.
Un poquito de pimienta recién molida.
Un poquito de zumo de limón.
Preparación del pastel:
Vierte en el vaso el eneldo y tritúralo 15-20 segundos, en velocidad 8. Guardarlo en un recipiente aparte.
Vierte ahora en el vaso el salm?n y tritúralo 5 segundos, velocidad 5 y ay?date de la espátula, añade los filetes de trucha y programa 5 segundos, velocidad 5, para que quede triturado.
A?ade los huevos, el queso fresco, la sal, la pimienta y la nata, programa ahora 40 segundos, velocidad 4 para que quede todo bien mezclado.
Engrasa un molde con mantequilla ? forrarlo con papel de horno. ( Molde tipo cake, alargado ). Vierte en el molde la mitad de esta masa de pescado, después pon encima 80 gr. de gambas .
El eneldo triturado lo añades en la otra mitad de masa de pescado ( el que tienes en el vaso ) y programas 10 segundos, velocidad 3 para que quede bien mezclado.
Lo añades en el molde y pon encima las gambas restantes. Presiona suavemente.
Cubre el molde con papel de aluminio y introd?celo en el horno al baño maría , hasta que el pastel este cuajado. ( 30 minutos, más o menos ).
Deja enfriar el pastel y lo desmoldas.
MODO DE SERVIR:
En un plato bonito pones una tajada de este pastel , lo adornas alrededor con unas gambas y un poco de eneldo fresco en rama y la salsita.
Para la salsa de queso con pimienta
Echa todos los ingredientes en el vaso y programa 20 segundos, velocidad 4 y listo para servir junto al pastel de salm?n.
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Re: ALGUIEN HA PROBADO EL PASTEL DE SALM?N DE M.JOSE?
yo noFiligrana escribió:Pues eso, que tiene muy buena pinta, y me gustaria hacerlo estas navidades. Alguien lo ha probado??


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