Canap? de champi?ones.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Canap? de champi?ones.

Mensaje por eva73 » 16 Dic 2005 13:35

Esta receta la hago mucho en casa y les encanta:

1 bote de leche evaporada.
1 bandeja de champiñones laminados.
1 barra de pan.
1 cebolla.
sal.
pimienta.
Baicon en trocitos.
1 chorrito de vino blanco.

Se hace un refrito con la cebolla cuando ya está transparente se le añade los trocitos de baicon. Añadir los champiñones y dejar reducir, añadir el vino blanco, sal y pimienta. Una vez que está todo rehogado añadir media lata de la leche ideal. Remover, si queda seco añadir un poco más de la leche.

Cortar las rebanadas de pan y colocar encima el preparado con los champiñones.
Servir caliente.
Está muy bueno!!!! El pan mejor rebanadas de pan r?stico. :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 16 Dic 2005 22:29

:plas: :plas: :plas:
:up:
:up:
Tienen que estar muy ricos
:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 17 Dic 2005 01:26

:plas: :plas: :plas: :beso: :wink:
GRACIAS

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 17 Dic 2005 03:40

VAYA IDEA, DEBE ESTAR G?ENO Y PARECE F?CIL. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS.

pilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mas facil imposible

Mensaje por pilina » 17 Dic 2005 21:53

La verdad que es muy facilita, y para una cena improvisada estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Dic 2005 23:10

Me la apunto rápidamente :wink:
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Dic 2005 00:19

Rico, rico, rico :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados