Masa empanada de FARAONA:

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Janet
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Masa empanada de FARAONA

Mensaje por Janet » 16 Dic 2005 18:02

Ayer hice la masa de empanada de Faraona pero cfreo que algo pasó ya que no quedé bien. Me costó hacerla y despues se quedé seca.
Mientras la estaba haciendo siempre quedaban grumos no una pelota...
Podrias explicarme en qué he fallado?

Masa de empanada (farona)

- 1 cubilete de leche.
- 100 gr, de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharada de manteca de cerdo.
- 1 nuez de levadura de pan
- 400 gr. de harina (depende de la calidad de ésta)
Preparación:
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1ª. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en v2. Añadir la harina y la sal y amasar 2ª en v espiga.

faraona
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Mensaje por faraona » 16 Dic 2005 18:50

Las masas depende de la harina.
Sale exquisita esta masa.
Si ves que te sale grumosa es que necesita mas líquido
¿Que harina usaste?
La del ldll es barata y buena
besos

Janet
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Mensaje por Janet » 16 Dic 2005 19:22

Us? la harina de El Gallo. Puse los 400 gr. de harina y al ver los grumos Pens? que seria mejor añadir mas harina. Parece que hice mal. Entonces deberia haber puesto menos harina? Me debia quedar la masa formando una bola?

faraona
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Mensaje por faraona » 16 Dic 2005 21:34

Janet escribió:Us? la harina de El Gallo. Puse los 400 gr. de harina y al ver los grumos Pens? que seria mejor añadir mas harina. Parece que hice mal. Entonces deberia haber puesto menos harina? Me debia quedar la masa formando una bola?
Exactamente preciosa. La masa debe quedar en bola. Por eso te digo que si queda con grumos a?adas mas liquido y si te sane correosa..pues mas harina.
besos

Janet
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Mensaje por Janet » 17 Dic 2005 07:31

La próxima saldrá mejor, seguro...

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