Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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encarnasao - Jefa de cocina

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Reme - Jefa de cocina

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por Reme » 16 Dic 2005 22:09
a mi me pasó algo parecido, y no he conseguido saber que pasó, aunque en la televisi?n o? decir a un cocinero que al meterlos en el horno, solo había que poner el gratinador para que el calor les llegara desde arriba y poco tiempo, así no perdian la forma, pero c**o no he vuelto a intentarlo pues no te puedo decir si es efectiva esa formula.

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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 16 Dic 2005 22:21
puede ser pues me han salido mas tostao por abajo que por arriba, ahora de gusto estaban muy buenos.

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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 17 Dic 2005 09:18
lo subo haber si hoy alguien me puede decir en que pude fallar,

pues me gustaria volverlos hacer para nochebuena

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pausan - Subjefa/e de cocina

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por pausan » 17 Dic 2005 13:04
quizas lo tuviste demasiado tiempo, el horno ha de estar super caliente y solo 10 minutos con ellos, te paso mi receta que a mi me salen de vicio.
receta5100-3.html
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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 17 Dic 2005 13:15
fue tu receta la que hice, y el tiempo tambien de 10 minutos. no se si fue exceso de claras pues puse 3 ya que tenia 400 de almendra o fue poner el horno arriba y abajo. de todos modos muchas gracias . de sabor estan riquisimos lo unico la presencia.

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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 17 Dic 2005 13:20
Yo no pongo claras de huevo, lo hago con 1/2 Kg. de almendra molida, 1/2 Kg. de azúcar, 250 gr. de patatas y piel de limón. La clara de huevo sólo la uso para que se enganchen los pi?ones y las almendras.
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

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por carlosvalencia » 17 Dic 2005 18:33
Lo que te ha pasado es normal................
Creo que tienes demasiadas claras para la cantidad de almendra y demasiado tiempo de horno.........sino quieres que se espanzurren un poco.
Pero a más claras más esponjosos y ricos
La próxima vez pon solo el gratinador y muy poco tiempo(5 ? 6 minutos) y te mantendran la forma.
Cuando se hornean con calor por abajo se suele poner doble bandeja para que no cojan suela (se pongan demasiado morenitos) y hay sitios que los ponen sobre obleas.

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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 17 Dic 2005 18:39
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

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por carlosvalencia » 17 Dic 2005 18:55
Mira hay presentaciones de panellets que no son las clasicas y quedan muy bien tb. (para mi mucho mejor)

y esta hecho aproposito, si quieres la recetita de las salsas de encima te las paso.
A mi esta presentaci?n me gusta mucho más pero eso va a gustos.

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