Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 14 Dic 2005 19:56
si es harina de fuerza yo he usado de la marca gallo extra,que es el paquete blanco y rojo 
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 14 Dic 2005 21:28
gracias,wapa

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 14 Dic 2005 21:29
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 14 Dic 2005 21:32
en la chef o matic 
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 15 Dic 2005 21:34
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 17 Dic 2005 14:15
c**o lo has adpatado a la chefo?
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 17 Dic 2005 14:26
marijose escribió:
c**o lo has adpatado a la chefo?
he puesto 300 de agua y le he puesto la levadura y he tempaldo en el microondas,luego he puesto esa agua tibia con la levadura en la cubeta sal y la harina,programa 10 y hasta que termine el programa 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados