fracaso de panellets:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Dic 2005 18:58

por favor claro que las quiero :D que pinta tienen muy originales.


:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Dic 2005 19:39

Bueno los verdes son de pistacho y ya ta.

El resto se hacen con salsitas a base de mermeladas o licores a los que se les añade un poco de gelatina para que tengan consistencia.
Ejemplos
Chocolate : c**o si hicieras un glaseado de tarta... chocolate+mantequilla+nata.

Caf?: Hacer un café fuerte o diluir café soluble con un poco de brandy+un poco de gelatina

Pipermint: Mezclar pipermint con gelatina

Frambuesa: Mezclar mermelada de frambuesa con un poco de gelatina (con las frutas, si se tienen en fresco siempre se puede hacer un coulis)

Albaricoque: mezclar mermelada de albaricoque con un poco de gelatina.

Ten en cuenta que antes de meter al horno tendras que marcarles el huequecito (con la ayuda de cualquier utensilio apropiado, o el dedo
:nodigona: :lol: :lol: :lol: ) para que luego puedas poner las salsitas.

una vez sacados del horno y frios los espolvoreas de azúcar glass y luego las salsitas.................inventa las que quieras........no hay limite.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados