Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 17 Dic 2005 20:07
Pues si que tiene que estar de muerte.
Ademas la forma que le has dado esta muy bien porque es mas comodo cuando son muchos comensales.
Me la apunto para nochevieja

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 17 Dic 2005 20:17
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 17 Dic 2005 20:19
He visto la foto y corriendo vengo a ver la receta. Esta genial.

-
cefiro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por cefiro » 17 Dic 2005 20:24
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 17 Dic 2005 20:28
El hojaldre es de la marca NESTL?, siempre utilizo ésta, es muy buena.
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 17 Dic 2005 20:30
maraos escribió:
El hojaldre es de la marca NESTL?, siempre utilizo ésta, es muy buena.
GRACIAS

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 17 Dic 2005 20:34
chappappotte, he puesto el enlace a la receta después de las fotos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados