MEN? DE CUMPLEA?OS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Recetillas

Mensaje por Kar-mela » 17 Dic 2005 22:40

Sussi todo espectacular.si esto lo haces en el cumpleaños ¿Que vas a dejar para las Navidades? ? :plas: Podrias poner las recetas de los pasteles de pollo?

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 17 Dic 2005 22:41

:o :o QUE PASADA ESTÉ TODO GENIAL :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MEN? DE CUMPLEA?OS (fotos)

Mensaje por Goretti » 17 Dic 2005 22:42

q rico toda la comida, enhorabuena !!!!!!! :plas: :plas:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 17 Dic 2005 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 17 Dic 2005 23:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo genial sussi..te lo has currado :beso: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 17 Dic 2005 23:49

SIMPLESMENTE DELICIOSO :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: Recetillas

Mensaje por sussi » 17 Dic 2005 23:52

Kar-mela escribió:Sussi todo espectacular.si esto lo haces en el cumpleaños ¿Que vas a dejar para las Navidades? ? :plas: Podrias poner las recetas de los pasteles de pollo?
Hola Kar-mela, aqui tienes la receta:
MOLDE DE POLLO foro Karlosnet)

INGREDIENTES

*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacon en lonchas
*Queso en lonchas.
*Jam?n york o serreno (yo he hecho un molde de cada
SALSA: (yo solo he hecho salsa de tomate natural)
*un cartún pequeño de nata líquida
*dos cebollas grandes
*una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) en el corte ingles y el Carrefour

De erdecai
Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite. Salpimentamos el pollo. Forramos el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba. Ponemos capas de filetes de pollo, jamón y queso. Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo. Prensamos bien (con las manos, mismamente). Tapamos con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y metemos a horno fuerte unos 30 minutos. Desmoldamos y servimos cortado en rodajas acompañado de unas verduritas. Además le podemos hacer alguna salsa. Yo la acompaño de una salsa de cebolla (dos cebollas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

Las pechugas van en crudo y el horno lo pongo a 200 grados. Para saber si está hecho se pincha con una aguja (de las de hacer brochetas) si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del tamaño de los filetes de pechuga.
de un día para otro está todavía más rico, incluso frío se deja comer bien.
el bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

c**o el bacon queda sin tostar, después de hecho, lo he sacado del molde, que sale perfectamente, le he dado la vuelta y lo he tostado un poco con el grill.

:beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 18 Dic 2005 00:09

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:babas: :babas: :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No tengo palabras, Sussi.



:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Dic 2005 00:11

:o
???¿Que pasada Susssi!!!!!
Felicidades!!!
:plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 18 Dic 2005 09:28

:plas: :plas: :plas: :plas:

que menú.Tu marido estaria contento!!!!!!!!!!!!

Se lo comieron todoooooooooo????????????




:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados