SALSA PARA MEJILLONES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 17 Dic 2005 13:36

Pero Nachete no te das cuenta de que la niña es un angelito :coqueta: :dientes: :dientes: :dientes:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 17 Dic 2005 14:23

MARFLE escribió:Pero Nachete no te das cuenta de que la niña es un angelito :coqueta: :dientes: :dientes: :dientes:
:nodigona: :nodigona: eemmm... estooo..... eso eso.... :angel: :nodigona: :dientes: :dientes: :dientes:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

salsa

Mensaje por duquesita » 17 Dic 2005 14:59

Ejem!, perdón por interrumpir unas conversaciones tan interesantes :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero a mi los mejillones me encantan con la salsite verde de toda la vida.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Dic 2005 19:03

Se me había olvidadooooooooooo! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

En una sartén, poner el vermouth blanco y la mantequilla a partes iguales y dejar reducir hasta que se consuma la mitad. Sin retirarlo del fuego,agregar un chorro de nata líquida, un poquito del caldo de cocer los mejillones filtrado y un poco de maizena para que espese y coja cuerpo. Cuando este lista apagar el fuego y introducir los mejillones.

Si os gusta tambien le podeis ponerle cebolla picadita a pochar con la mantequilla.

:dientes: :dientes: :dientes:

:beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 17 Dic 2005 20:40

nachete escribió:Se me había olvidadooooooooooo! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

En una sartén, poner el vermouth blanco y la mantequilla a partes iguales y dejar reducir hasta que se consuma la mitad. Sin retirarlo del fuego,agregar un chorro de nata líquida, un poquito del caldo de cocer los mejillones filtrado y un poco de maizena para que espese y coja cuerpo. Cuando este lista apagar el fuego y introducir los mejillones.

Si os gusta tambien le podeis ponerle cebolla picadita a pochar con la mantequilla.

:dientes: :dientes: :dientes:

:beso:
Vaya!! Me has dejao impresion?!!! :lol: :lol:
La probaré un diita.

:beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 17 Dic 2005 23:43

Atramoyyyyyyyyyy.............ya tenemos la receta, ya puedes volver a ser tu de nuevo.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 18 Dic 2005 00:27

nachete escribió:Se me había olvidadooooooooooo! :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:dientes: :dientes: :dientes:

:beso:
desde luegoooooooooooo
SER? LA EDADDD???????''' :lol: :lol: :lol:
:wink: GRACIAS POR LA RECETA,HABRA Q PROBARLA

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Dic 2005 01:26

rociobrujita1 escribió:
nachete escribió:Se me había olvidadooooooooooo! :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:dientes: :dientes: :dientes:

:beso:
desde luegoooooooooooo
SER? LA EDADDD???????''' :lol: :lol: :lol:
:wink: GRACIAS POR LA RECETA,HABRA Q PROBARLA
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

aishhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! :duda: :duda:

si lo se no os la digo! :nodigona: :nodigona:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 18 Dic 2005 01:29

nachete escribió:
rociobrujita1 escribió:
nachete escribió:Se me había olvidadooooooooooo! :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:dientes: :dientes: :dientes:

:beso:
desde luegoooooooooooo
SER? LA EDADDD???????''' :lol: :lol: :lol:
:wink: GRACIAS POR LA RECETA,HABRA Q PROBARLA
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

aishhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! :duda: :duda:

si lo se no os la digo! :nodigona: :nodigona:
NO,NO,SI LA RECETA MUY BIEN :lol: :lol:
LO DE LA EDAD VA POR LO DE Q SE TE HABIA OLVIDADOOOOOO :lol: :lol:
?SE TE OLVIDO ALGUN INGREDIENTE Y VINISTE A MIRAR A VER?? :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 18 Dic 2005 01:33

nachete escribió:Se me había olvidadooooooooooo! :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :duda: :duda: :duda:
Y yo todo este tiempo portandome bien... :duda: por tu culpa.... estoy agotada de tanto fingir ser weena!!!! :duda: :duda:
:beso: :beso: :dientes:
Y la salsa..... com lo que me encanta el vermouth blanco :babas:
Asiasss.... :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados