PI?A MERENGADA:

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julio
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PI?A MERENGADA

Mensaje por julio » 05 Jun 2004 17:20

INGREDIENTES
1 piña grande, o 2 medianas, 150 g. de turr?n blando, 3 claras de huevo, 8 bizcochos de soletilla, 1 copita de bandy y azúcar.

PREPARACI?N

Montar las claras a punto de nieve, cuando está casi lista le añadimos un poco de azúcar, y seguir montando hasta conseguir una consistencia fuerte, abrimos la piña por la mitad a lo largo y retiramos la pante central, la vaciamos y trocear las pulpa, luego colocamos los bizcochos troceados en el interior de la piña y lo emborrachamos con el brandy, repartimos el turr?n troceados en laminas finas por encima y por último se le añade los trozos de piñas, y cubrir con las calras a punto de nieve, lo gratinamos en el horno durante un minuto aproximadamente, o en el grill.

:beso: :beso: de Julio

Lego
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Mensaje por Lego » 05 Jun 2004 21:04

Es una receta muy origina, de las de quedar c**o una super-chef. Pero tengo un problema, aunque es secreto, tengo una reputaci?n que mantener en este foro. Pero, entre tú y yo... no sé comprar piña natural. ¿Qué asco de cocinera! Pero es así. :cry:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Jun 2004 21:10

Lego escribió:Es una receta muy origina, de las de quedar c**o una super-chef. Pero tengo un problema, aunque es secreto, tengo una reputaci?n que mantener en este foro. Pero, entre tú y yo... no sé comprar piña natural. ¿Qué asco de cocinera! Pero es así. :cry:
¿Que quieres decir con que no sabes comprar piña natural? :duda:
En las fruterías eh! no te confundas :nodigona:
Imagino que te refieres a escogerla, no? Pues primero el color, que predomine el amarillo. Después intenta arrancar una hoja del penacho de las del centro, si se cae muy facilmente, ojo! ten cuidado que puede estar ya pasada. Si está muy dura... verde. Lo mejor es que cuando la arranques no ofrezca mucha resistencia y que la parte arrancada está sana. Bueno, no se si me he expliado bien :duda:
Besiños "prima"
:beso: :beso:

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Re: PI?A MERENGADA

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Jun 2004 21:11

julio escribió:INGREDIENTES
1 piña grande, o 2 medianas, 150 g. de turr?n blando, 3 claras de huevo, 8 bizcochos de soletilla, 1 copita de bandy y azúcar.

PREPARACI?N

Montar las claras a punto de nieve, cuando está casi lista le añadimos un poco de azúcar, y seguir montando hasta conseguir una consistencia fuerte, abrimos la piña por la mitad a lo largo y retiramos la pante central, la vaciamos y trocear las pulpa, luego colocamos los bizcochos troceados en el interior de la piña y lo emborrachamos con el brandy, repartimos el turr?n troceados en laminas finas por encima y por último se le añade los trozos de piñas, y cubrir con las calras a punto de nieve, lo gratinamos en el horno durante un minuto aproximadamente, o en el grill.

:beso: :beso: de Julio

:plas: :plas: Muy buena tu receta Julio :up:
:beso: :beso:

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Mensaje por Lego » 05 Jun 2004 21:15

Gracias, Louz de mi Ignorancia (perdón por el juego de palabras taaaan barato) :beso:

Marcela
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Mensaje por Marcela » 05 Jun 2004 21:52

que ricura :up: :up:

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Mensaje por malena » 05 Jun 2004 22:35

que rica!!!!!

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 Jun 2004 22:52

Lego escribió:Es una receta muy origina, de las de quedar c**o una super-chef. Pero tengo un problema, aunque es secreto, tengo una reputaci?n que mantener en este foro. Pero, entre tú y yo... no sé comprar piña natural. ¿Qué asco de cocinera! Pero es así. :cry:
Nada de eso, que yo aprend? hace bastante poco. Te diré lo que me enseñé un frutero. busc? las que tienen un color caramelo debajo de las espinas, ni muy oscuro ni con machucones y de ser posible con las hojas nuevas pero no demasiado claras. A mi me ha dado resultado, ya que las oscuras están verdes y las que el marr?n es de un caramelo oscuro están pasadas :wink:

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Mensaje por Lego » 05 Jun 2004 23:10

Susana Olivero escribió:
Lego escribió:Es una receta muy origina, de las de quedar c**o una super-chef. Pero tengo un problema, aunque es secreto, tengo una reputaci?n que mantener en este foro. Pero, entre tú y yo... no sé comprar piña natural. ¿Qué asco de cocinera! Pero es así. :cry:
Nada de eso, que yo aprend? hace bastante poco. Te diré lo que me enseñé un frutero. busc? las que tienen un color caramelo debajo de las espinas, ni muy oscuro ni con machucones y de ser posible con las hojas nuevas pero no demasiado claras. A mi me ha dado resultado, ya que las oscuras están verdes y las que el marr?n es de un caramelo oscuro están pasadas :wink:
Gracias, Susu :beso:

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Mensaje por Invitado » 06 Jun 2004 00:31

Coooopioooooo 8)
Y tambien los consejos de "mama Susu" y "mama Lou" sobre la compra de la piña :lol: :lol: :lol: :lol:

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