Sorbete de hierbabuena y ron:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Sorbete de hierbabuena y ron

Mensaje por Chef_M?nica » 05 Jun 2004 22:59

Ingredientes

*4 o 5 hojas de hierbabuena
*200 gr.de azucar
*100 gr. de ron (yo he puesto Brugal)
*3 limones pelados sin pepitas ni nada de blanco.
*2 o 3 bandejas de hielo

Preparacion

*Hechamos en el vaso todos los ingradientes y trituramos a vel.5-7-9 hasta que este totalmente triturado.


Queda de lujo.


:up: :up: :up: :babas:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 05 Jun 2004 23:35

Ya está copiada, si que tiene que estar buenísimo. :up:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Jun 2004 01:29

me encanto....la copio... 8)
Gracias Múnica... :beso:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

sorbetes

Mensaje por Odette » 06 Jun 2004 08:42

a mí esd el único sorbete que me gusta, pero siempre lleva bastante más hierbabuena, pero ya lo he anotado, gracias. :plas: :beso: :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 06 Jun 2004 12:47

La hierbabuena puedes poner la cantidad que quieras ,es que mi mata de hierbabuena tiene unas ojas muy grandes ,una oja equivale a dos.

Imagen

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 06 Jun 2004 13:17

esto es un mojito disfrazado de sorbete :D

una buena manera de beberse unos cubatas sin llamar la atenci?n :lol:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 06 Jun 2004 14:49

Tienes razon lisi ,pero c**o lleva mas hielo pues el alcohol del ron no lo notas tanto y refresca un monton.

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 06 Jun 2004 15:24

Chef_Múnica escribió:Tienes razon lisi ,pero c**o lleva mas hielo pues el alcohol del ron no lo notas tanto y refresca un monton.

:beso:
no lo notas, lo que no quiere decir que no te haga efecto. 8)
pero a mi me encanta!!
es un mojito frapp?. :dientes:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 06 Jun 2004 16:01

Ayer por la noche lo hice y mi marido se tomo 3,pero no creo que cojiera ni un puntillo.Dentro de un rato hare otro por que hace una calor insoportabe,es que c**o no paro de recojer ropas ,ba?ar a las niñas que acaban de venir de la playa,pues no paro y aire acondicionado no me hace nada,en fin tendremos que pasar el dia c**o podamos.

:beso:

LuisMy
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Jun 2004 01:00
Ubicación:Le?n - Madrid
Contactar:

Mensaje por LuisMy » 06 Jun 2004 17:06

8) Uyyyy, que gusssssto. Creo, porque yo que acabo de ingresar en estos lares y tengo una pequeña duda: lo del hielo, supongo qué habrá que picarlo y si es así ?cuál es el mejor mítodo? (-picadora de hielo, no tengo; -quizás la de la carne, pero no sé si aguantar?; -o a mazazos con el hielo dentro de una bolsa de plástico; o ......) Chup, chup

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados