Que aceite us?is...:

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solsol
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Mensaje por solsol » 18 Dic 2005 16:51

yo uso de oliva para todo, pero depende de para que uso mas fuerte o mas suave, si es para ensaladas uso otro y.......en fin que tengo de cuatro a cinco ti`pos de aceite de oliva.......y es que nos encanta el aceite de oliva :beso:

argos
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Mensaje por argos » 18 Dic 2005 16:57

Yo siempre de oliva :up: :up: :up: , a no ser que la receta ponga de girasol :duda:

:beso: :beso: :beso:

Adela_guadalajara
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Mensaje por Adela_guadalajara » 18 Dic 2005 17:18

El de oliva para todo. Si no te gusta el sabor puedes freir un trocito de pan en el y dejar enfriar, despues añadirlo a la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Heleabel
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Mensaje por Heleabel » 18 Dic 2005 18:03

Yo tambiénel de oliva para todo. Normalmente el de 0.4 para cocinar y el Virgen para ensaladas.

En boller?a si hay que engrasar el molde, utilizo margarina, pero si el bizcocho requiere entre sus ingredientes aceite, c**o por ejemplo el bizcocho de yogurt, tambiénle pongo el de oliva.

:beso: :beso: :beso:

Willow
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Mensaje por Willow » 18 Dic 2005 18:22

Para los bizcochos siempre uso Mantequilla o Margarina... La verdad que nunca lo he hecho con aceite .

¿c**o seráa la proporcion?
250 gr Matnquilla = 250 ml de aceite??

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 19 Dic 2005 01:16

YO UTILIZO EL DE OLIVA PARA TODO
ME PASA c**o A NACHETE QUE ESTOY ACOSTUMBRADA
DESDE PEQUE?A Y NO ME SABE MAL NI FUERTE :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 19 Dic 2005 01:23

nachete escribió:Pues supongo que te diran que de girasol, por aquello de que es más suave, pero yo siempre utilizo de oliva para todo, incluso la mahonesa.
Estoy acostumbrado desde pequeño al aceite de oliva y los demás no los soporto. :dientes:
Yo al de girasol lo llamo aceite de pipas.... porque me sabe todo a pipas y no me mola nada!!! :nodigona: :nodigona:
El de oliva chi :D :D ... tengo de varios tipos, muy suavito para bizcochos y demas, normal para cocinar y freir y mas acido para ensaladas..

Xanita
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Mensaje por Xanita » 19 Dic 2005 02:07

De oliva para todo, tengo cuatro o cinco aceites de oliva en casa distintos, más suaves y mas fuertes.

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Mensaje por RmC » 19 Dic 2005 02:25

Yo tambiénsiempre de oliva y dependiendo de para qué uno con más o menos acidez ...

:)

Ruben
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Mensaje por Ruben » 19 Dic 2005 02:38

c**o buen descendiente de Jiennenses, aceite de oliva virgen extra de primera prensa FOREVER!!! para cocinar en crudo y para cocinar en caliente aceite de oliva 1ª (y no empleo el virgen extra tambiénpara esto porque mi bolsillo no siempre me lo permite).

A veces uso de girasol en la freidora, para croquetas y cosas así, cuando ando escaso del de oliva...pero eso en muy raras ocasiones.


:beso: :beso:

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