FRAGINA ESTA ES LA RECETA, ES DE BEIRAMAR
Corazones de Chocolate
para aprox. 40
-200g de Harina
- 1 yema de huevo
-125g de mantequilla
-75g azucar
-50g de chocolate raspado
-1 paquete de azucar de vainilla
-1 cuchara sopera de nescafe
Para decorar
-1 paquete de covertura de chocolate
- unos 80 granos de cafe de chocolate
Mezclar todos los ingredientes y amasar con las manos formar una bola y guardar la masa envuelta en folio de plastico en la nevera por lo menos 60min.
Poner el horno a unos 180ºC (160?C aire) estender la masa sobre und fondo espolvoreado con harina y cortar las galletas con un molde en forma de corazon. Hornear las Galletas sobre papel de hornear unos 12-15minutos
Cuando las Galletas esten enfriadas, deritir la covertura de Chocolate y cubrir la mita de cada corazon en la mitad que no lleva chocolate se pone los granos de cafe (de chocolate) pegandolos con un poco de chocolate
