Me he comprado los...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Me he comprado los...

Mensaje por ROS » 18 Dic 2005 20:49

moldes del plus de silicona con forma de motivos navidellos no me lo creo ni yo fui aller y quedaban 2 por ahi sueltos y eso que la oferta salio hace una semana ahora me hace falta una receta para hacer algo no se si unos muffinss o algo de bizcocho, no se ,que podria hacer me podeis poner alguna receta, gracias por anticipado.

:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Me he comprado los...

Mensaje por fragina » 18 Dic 2005 21:19

ROS escribió:moldes del plus de silicona con forma de motivos navidellos no me lo creo ni yo fui aller y quedaban 2 por ahi sueltos y eso que la oferta salio hace una semana ahora me hace falta una receta para hacer algo no se si unos muffinss o algo de bizcocho, no se ,que podria hacer me podeis poner alguna receta, gracias por anticipado.

:beso: :beso: :beso:
Usa la masa de cualquier bizcocho, que le ir? bien, pero ten la precauci?n de aceitarlos antes, porque yo los llen? la primera vez sin más, y se me peg? todo!! :evil:

La segunda ya los pincel? con un poco de aceite de girasol, y salieron estupendos :up:

Los llen? casi hasta el borde, y ssobresalieron un poco, así que ll?nalos c**o medio dedo menos para que salgan igualados (digo yo!)

De todas formas, al cocerse el bizcocho pierde nitidez el dibujo. Habrá que glasearlos con choco o cobertura blanca para que se vean mejor los detalles, pero es que no me ha dado tiempo :lol: , según los sacaba se los iban zampando :lol: :lol:

También quiero probar con el cuajado de la tarta de dos chocos, que seguro que quedan mon?simos. Lo difícil será desmoldarlos después :nodigona:

Bueno, vaya rollo que te he soltado! :lol: :lol:

:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 18 Dic 2005 21:24

Yo los hice con la receta del bizcocho de yogur


:beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 18 Dic 2005 21:29

Yo tambiénlos compré hace una semana y aún no los he estrenado. He pensado en hacer bizcochitos, con la masa del bizcocho, pero me pregunto ?cuánto tiempo en el horno? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 18 Dic 2005 21:33

Heleabel escribió:Yo tambiénlos compré hace una semana y aún no los he estrenado. He pensado en hacer bizcochitos, con la masa del bizcocho, pero me pregunto ?cuánto tiempo en el horno? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
M?s o menos 20 minutos, de todas formas, pincha en el centro a ver si sale limpia la aguja!

:beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 18 Dic 2005 21:34

fragina escribió:
Heleabel escribió:Yo tambiénlos compré hace una semana y aún no los he estrenado. He pensado en hacer bizcochitos, con la masa del bizcocho, pero me pregunto ?cuánto tiempo en el horno? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
M?s o menos 20 minutos, de todas formas, pincha en el centro a ver si sale limpia la aguja!

:beso: :beso:
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 18 Dic 2005 21:48

Y cual es la receta del bizcocho de yogur sale bueno.


:beso: :beso: :beso:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 20 Dic 2005 23:44

ROS escribió:Y cual es la receta del bizcocho de yogur sale bueno.


:beso: :beso: :beso:
Yo, la que hago de yogur es la siguiente: (utilizar la medida del yogur)
  • 1 yogur
    3 de harina
    2 de azúcar
    3/4 de aceite
    4 huevos (las claras a punto de nieve)
    1 sobre de levadura royal
Mezclar todos los ingredientes menos las claras, que se incorporar?n cuando la masa está homogénea. Verter en el molde y hornear a 250º unos 30' aproximadamente (depende del horno).

Sale riquísimo. :wink:

Ahora me toca preguntar:
  • - ¿Qué es el plus?
    - ¿Cómo se glasea?
    - ¿Qué es y dónde se compra la harina de fuerza?
Perdonad mi ignorancia :rojo:

Felices Fiestas!!!!!!!!!!

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 21 Dic 2005 00:01

Plus es la cadena de supermercados Plus. Puedes verlos en el siguiente enlace:
http://www.plus-supermercados.es/cmspub ... 35066.html

La harina de fuerza es la que utilizan en las panaderías para hacer pan y tambiénpara hacer boller?a: brioches, roscón de reyes, pannetone...

Lo del glaseado no te lo puedo explicar, más o menos sí lo qué es pero no lo he hecho nunca :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 21 Dic 2005 00:20

macor escribió:La harina de fuerza es la que utilizan en las panaderías para hacer pan y tambiénpara hacer boller?a: brioches, roscón de reyes, pannetone...
Y la comprais en el Plus? En algún otro sitio?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados