a las que se han comprado hace poco la thermomix:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
hola, me gustaria saber si habeis comprado recientemente la thermomix que os han regalado ( si habia alguna promocion)
gracias
gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:299
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona. TH 31
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Gallega en Madrid
Re: a las que se han comprado hace poco la thermomix
Yo la compre en Madrid el pasado 3 de Noviembre. Además del libro basico me regalaron el de "Recetas para dias especiales" porque la demostración la solicite por Internet.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Pues mira, te pongo lo que viene, si algo interesa pues lo ped?s y os lo copio encantada;VMS escribió:YO LA COMPR? HACE 2 MESES Y ME DIERON EL DE RECETAS PARA DIAS ESPECIALES. Y UNO DE RECETAS HECAS POR LAS VENDEDORAS.
PODEIS PONER LO QUE VIENE EN EL LIBRO DE "SACALE PARTIDO A T? THERMOMIX?
CREMA DE INVIERNO
CREMA DE LEGUMBRES
VERBENA DE VERDURAS CON VINAGRETA
PANACH? DE VERDURAS
PIMIENTOS CONFITADOS
MORCILLA DE BERENJENAS
BRAZO DE GITANO DE PUR? DE PATATA RELLENO DE PISTO
PISTO CON PATATAS Y HUEVOS POCH?
QUICH? DE BR?COL Y QUESOS
QUICH? LORRAINE
PASTEL DE VERDURAS
ESPAGUETIS CON VERDURAS Y GAMBAS
PASTA CON SALSA ESPECIAL
COSTRADA MIXTA
FIAMBRE DE POLLO
POLLO A LA ABUELA
DELICIAS DE CAPUCHINA
SORBETE DE MELOCOTONES
ESPUMA DE FRESONES RAPID?SIMA
Eso es todo, ya sabeis, si quereis algo na más teneis que pedirlo...




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
PANACH? DE VERDURAS:
Ingredientes (para 6 personas)
-100 grs de aceite de oliva virgen extra
-250 grs de patatas troceadas en cuadraditos
-200 grs de alcachofas congeladas, cortadas en cuartos
-150 grs de judías verdes congeladas
-150 grs de calabacines sin pelar, troceados en cuadraditos
-200 grs de champiñones fileteados no muy finos
-150 grs de espinacas congeladas
-150 grs de coliflor congelada
-2 pastillas de Avecrem o sal y pimienta al gusto
-250 grs de guisantes pequeños, congelados
Preparación:
1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite en el vaso y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
2. Añada el resto de los ingredientes, salvo los guisantes, y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Cuando falten 3 minutos para acabar, a?ada los guisantes a través del bocal. Rectifique la saz?n, deje reposar dentro del vaso, sin bajarlo de la míquina, hasta que deje de hervir y sirva.
NOTA: Si lo desea, puede poner al principio 50 grs de taquitos de jamón serrano y añadir, al final, un huevo poch? en cada plato.
CONSEJO: Si el calabacín es grande y tiene pepitas, retúrelas.
Ingredientes (para 6 personas)
-100 grs de aceite de oliva virgen extra
-250 grs de patatas troceadas en cuadraditos
-200 grs de alcachofas congeladas, cortadas en cuartos
-150 grs de judías verdes congeladas
-150 grs de calabacines sin pelar, troceados en cuadraditos
-200 grs de champiñones fileteados no muy finos
-150 grs de espinacas congeladas
-150 grs de coliflor congelada
-2 pastillas de Avecrem o sal y pimienta al gusto
-250 grs de guisantes pequeños, congelados
Preparación:
1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite en el vaso y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
2. Añada el resto de los ingredientes, salvo los guisantes, y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Cuando falten 3 minutos para acabar, a?ada los guisantes a través del bocal. Rectifique la saz?n, deje reposar dentro del vaso, sin bajarlo de la míquina, hasta que deje de hervir y sirva.
NOTA: Si lo desea, puede poner al principio 50 grs de taquitos de jamón serrano y añadir, al final, un huevo poch? en cada plato.
CONSEJO: Si el calabacín es grande y tiene pepitas, retúrelas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados