Que aceite us?is...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 19 Dic 2005 09:41

Di que sí Ruben, que el de oliva es mejor para todo. Yo recuerdo de pequeño, que traiamos del pueblo, unos bidones metúlicos grandes de aceite de oliva sin refinar, con un sabor muy fuerte. Ahora ya hace unos años se creo una coperativa y se encargan de recogerte la aceituna ellos y te pagan, bien en dinero, bien en aceite, o bien parte y parte. Nosotros calculamos el gasto aproximado de un año, y así no tenemos que comprar en todo el año.

Cuando c**o fuera de casa, y me ponen algo con aceite que no sea de oliva, lo noto muchísimo. :nodigona:

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 19 Dic 2005 12:57

Yo tambiénutilizo el aceite de oliva par todo.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 Dic 2005 13:44

Yo uso de oliva de primera presi?n en frío para ensaladas

De oliva virgen para hacer cosas a la plancha, y si echo un poquito a algún guiso

de oliva 0?4 suave para freir con poco aceite y el agua de cocer la pasta

y girasol para la fritanga fritanga

Usar?a primera presi?n en frío para todo, pero es muy caro

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados