UNA DUDA ACERCA DEL SOLOMILLO AL HOJALDRE DE COVA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 19 Dic 2005 15:03

pues me parece k me animare a hacerlo, un solomillo es tb un filete?

perdon pero es k en catalan se llama distinto y a ver si la cago! :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2005 15:11

xaieta escribió:pues me parece k me animare a hacerlo, un solomillo es tb un filete?

perdon pero es k en catalan se llama distinto y a ver si la cago! :lol:
NOOOOOOo, no es un filete. SI lo haces con filete, claro que te quedaré seco.

El solomillo de cerdo es así (te lo pongo para que pinches en el enlace, pues sino, no sale )
http://www.hotel-restaurante.com/wp-con ... _cerdo.jpg

ASÍ que por eso es lo que te digo de hacerlo individual en medallones.

Espero que ahora lo veas claro :wink:

Y de la ternera es la que corresponder?a al numero 1
Imagen

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 19 Dic 2005 16:59

comoju esta vaca me da pena.... :cry: :cry:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Dic 2005 17:32

Que fuerte! yo lo tengo todo preparado para hacerlo esta tarde-noche para cenar, así practico para noche.buena, para ir sobre seguro, y veo que no parais de dar buenos consejos....?que hago?

Me voy a esperar un poquillo más, a ver si aprendo algo antes de ponerme manos a la obra.
Y de paso una preguntilla...?la chalota? no se que es, pero en su defecto iba a poner cebolla ?estú bien? todo cortadito pequeño ¿no? ay! que nervios, me espero más y luego me pongo a hacerlo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 19 Dic 2005 17:35

canelona escribió:Que fuerte! yo lo tengo todo preparado para hacerlo esta tarde-noche para cenar, así practico para noche.buena, para ir sobre seguro, y veo que no parais de dar buenos consejos....?que hago?

Me voy a esperar un poquillo más, a ver si aprendo algo antes de ponerme manos a la obra.
Y de paso una preguntilla...?la chalota? no se que es, pero en su defecto iba a poner cebolla ?estú bien? todo cortadito pequeño ¿no? ay! que nervios, me espero más y luego me pongo a hacerlo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
puedes hacerlo con cebolla, la chalota es similar más pequeña y con un sabor algo más suave! :up:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Dic 2005 17:36

pobre vaquita! pausan tiene razon... da pena :cry: :cry: :cry: :cry:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 19 Dic 2005 17:38

pausan escribió:comoju esta vaca me da pena.... :cry: :cry:
:lol: :lol: :nodigona: es verdad.... tiene una carita tan mona... :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Dic 2005 17:50

Pues voy a ello en este momento, ya os contaré, gracias, por la explicación ya pensaba que por culpa de la chalota no lo haréa,

un :beso: mu fuerte!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2005 22:14

:cry: :cry: :cry: JOOOOOOOOOOOOOO, si quereis quito la vaquita, pero esta es solo para ver de donde se saca la pieza, que a esta no se la mata.

Y si os gustan las vacas.......... UN BESAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO de mi vaquita favorita :dientes: :dientes:



Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2005 22:15

canelona escribió:Pues voy a ello en este momento, ya os contaré, gracias, por la explicación ya pensaba que por culpa de la chalota no lo haréa,

un :beso: mu fuerte!!
Espero ver ya el mensaje donde digas que te ha gustado :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados