PRIMERO EL PAN (EL MISMO DE TOS LOS DIAS PA NO VARIAR


LUEGO HE HECHO PASTA FRESCA: TALLARINES SABOR TOMATE , LES HE COCIDO Y LUEGO PASADO POR UNA SARTEN CON MANTEQUILLA Y ESTABAN DE VICIO Y UNAS CHULETAS DE CERDO

AQUI SE APRECIA MEJOR EL COLOR DE LOS TALLARINES Y SU SABOR ES FABULOSO , PARA QUIEN PODAIS LOHACEIS, POR CADA 100 GR. DE HARINA ECHAIS UNA CUCHARADA Y MEDIA DE KEPCHU O TOMATE FRITO

Y LUEGO ENTRE MIHIJO Y YO PUES HEMOS HECHO ESTAS PASTAS DE LIMON QUE ESTAN........................BUENSISISIISISIMASSSSSSSSSS, LA RECETA ES DE BEIRAMAR.
HIZE UN MONTON PRIMERO EN FORMA DE ESTRELLAS Y LUEGO ESTAS QUE DECORAMOS CON LOS ROTULADORES ALIMENTARIOS QUE COMPRE
PERO DE LAS ESTRELLITAS QUE SASTAMENTE ME SALIERON 65, QUEDA ESTE PLATILLO DE NA........ Y YA SE ME HAN QUITAO LAS GANAS DE DECORARLAS.


ESPERO QUE OS GUSTE
MOITOS BIKOS






