Esta es la tabla de la mia... no es la del plus... pero...
TABLA GU?A PARA COCINAR CON LA BARBACOA
Tipo de alimento Tiempo de prep. Temperatura
Huevo frito 2 minutos 150º C
Cr?pes 1-2 min. x lado 160? C
Tortillas francesas 2 min. x lado 160?C
Queso fresco 1 min. x lado 150ºC
Tostadas 1 min. x lado 180ºC
Sandwiches 2 min. x lado 170?C
Calabacines, berenjenas,
Ajo, pimientos, zanahorias, setas, cebollas en corte 2 min. x lado 150ºC
Patatas, calabazas(En corte) 3 min. x lado 150ºC
Salchichas 2-3 min. x lado 150ºC
Entrecots de ternera 2-3 min. x lado 180ºC
Filete de ternera o cerdo 3 min. x lado 180ºC
Costillas de cordero 3 min. x lado 170?C
Conejo (troceado) 3-4 min. x lado 160?C
Brochas de carne mixta 2-3 min. x lado 150ºC
Pechuga de pollo o pavo 4-5 min. x lado 150ºC
Brochas de pescado 2 min. x lado 180ºC
Pez entero 2-8 min x lado 170?C
Pescado en rodajas: salm?n, pez espada, atún, caballa, etc 2-3 min. x lado 170?C
Crustedceos 2-3 min. x lado 180ºC
Sepias, calamares, etc 2-3 min. x lado 160?C
CORRESPONDENCIA DEL TERMOSTATO CON LA TEMPERATURA
AJUSTE DEL TERMOSTATO ?C EN ACEITE Y SECO ?C EN AGUA
AJUSTE DEL TERMOSTATO ?C EN ACEITE Y SECO ?C EN AGUA
1----------------> 110-125 ?C 60-70 ?C
2----------------> 130-145 ?C 100 ?C
3----------------> 160-170 ?C 100ºC
4----------------> 180-190 ?C 100 ?C
5----------------> 200-210 ?C 100 ?C
Si te lias mucho con la tabla, te la puedo mandar por email con otro formato
