si puedes los dos mejor
gracias
a las que se han comprado hace poco la thermomix:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pues a mi me dijeron que si vendían alguna de mi parte me irian regalando cosas, hace 7 años que la tengo, en su momento solo me dieron el libro de recetas, el normal.
Dos amigas mías la compraron por mi, y me regalaron el libro de masas, para hacer bollos, cocas, empanadas,pizzas, etc
Ah! y el varoma, que la mía no lo llevaba, todavía no habia salido.
Desde luego, ahora la recomiendo mucho más que hace 7 años, desde que descubr? el foro.

Dos amigas mías la compraron por mi, y me regalaron el libro de masas, para hacer bollos, cocas, empanadas,pizzas, etc
Ah! y el varoma, que la mía no lo llevaba, todavía no habia salido.
Desde luego, ahora la recomiendo mucho más que hace 7 años, desde que descubr? el foro.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:306
- Registrado:09 May 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
PISTO CON PATATAS Y HUEVOS POCH?
Ingredientes:
Para el recipiente varoma:
-500 grs de patatas
-6 huevos
Para el vaso
-300 grs de calabacines sin pelar en trozos
-150 grs de pimientos rojos en trozos
-150 grs de pimientos verdes en trozos
-300 grs de cebolla en trozos
-100 grs de aceite
-1 bote de tomate natural triturado de 1/1 kg
-2 pastillas de Avecrem verduras o sal
-Pimienta
-Cayena en polvo (opcional)
PREPARACI?N:
1. Parta las patatas en pedazos homog?neos, p?ngalas en el vaso y troceelas durante 3 segundos en velocidad 4. S?quelas y p?ngalas en el recipiente Varoma. Reserve.
2. Divida las verduras en dos. Ponga la mitad en el vaso, en trozos homog?neos y programe 3 segundos, velocidad 4. Repita la operaci?n con la otra mitad. J?ntelas y a?ada el aceite. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Incorpore el tomate, las pastillas de caldo o sal, pimienta y cayena si la pone. Coloque el recipiente Varoma con las patatas sobre la tapadera y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Mientras tanto, prepare los huevos. Ponga en el cubilete papel film con una cucharadita de aceite, eche un huevo, ponga un poco de sal por encima y cierre el saquito apretando el film con los dedos. Haga lo mismo con todos los huevos y p?ngalos en la bandeja del Varoma. Cuando termine el tiempo abra el Varoma con precauci?n e introduzca la bandeja. Tape y programe 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sirva el pisto en una bandeja grande, con las patatas y los huevos poch? por encima o, si lo prefiere, en platos individuales.
NOTA: Si prefiere los huevos más blandos, p?ngalos sólo 4 minutos.
Ingredientes:
Para el recipiente varoma:
-500 grs de patatas
-6 huevos
Para el vaso
-300 grs de calabacines sin pelar en trozos
-150 grs de pimientos rojos en trozos
-150 grs de pimientos verdes en trozos
-300 grs de cebolla en trozos
-100 grs de aceite
-1 bote de tomate natural triturado de 1/1 kg
-2 pastillas de Avecrem verduras o sal
-Pimienta
-Cayena en polvo (opcional)
PREPARACI?N:
1. Parta las patatas en pedazos homog?neos, p?ngalas en el vaso y troceelas durante 3 segundos en velocidad 4. S?quelas y p?ngalas en el recipiente Varoma. Reserve.
2. Divida las verduras en dos. Ponga la mitad en el vaso, en trozos homog?neos y programe 3 segundos, velocidad 4. Repita la operaci?n con la otra mitad. J?ntelas y a?ada el aceite. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Incorpore el tomate, las pastillas de caldo o sal, pimienta y cayena si la pone. Coloque el recipiente Varoma con las patatas sobre la tapadera y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Mientras tanto, prepare los huevos. Ponga en el cubilete papel film con una cucharadita de aceite, eche un huevo, ponga un poco de sal por encima y cierre el saquito apretando el film con los dedos. Haga lo mismo con todos los huevos y p?ngalos en la bandeja del Varoma. Cuando termine el tiempo abra el Varoma con precauci?n e introduzca la bandeja. Tape y programe 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sirva el pisto en una bandeja grande, con las patatas y los huevos poch? por encima o, si lo prefiere, en platos individuales.
NOTA: Si prefiere los huevos más blandos, p?ngalos sólo 4 minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados