perdon pero es k en catalan se llama distinto y a ver si la cago!

NOOOOOOo, no es un filete. SI lo haces con filete, claro que te quedaré seco.xaieta escribió:pues me parece k me animare a hacerlo, un solomillo es tb un filete?
perdon pero es k en catalan se llama distinto y a ver si la cago!
puedes hacerlo con cebolla, la chalota es similar más pequeña y con un sabor algo más suave!canelona escribió:Que fuerte! yo lo tengo todo preparado para hacerlo esta tarde-noche para cenar, así practico para noche.buena, para ir sobre seguro, y veo que no parais de dar buenos consejos....?que hago?
Me voy a esperar un poquillo más, a ver si aprendo algo antes de ponerme manos a la obra.
Y de paso una preguntilla...?la chalota? no se que es, pero en su defecto iba a poner cebolla ?estú bien? todo cortadito pequeño ¿no? ay! que nervios, me espero más y luego me pongo a hacerlo![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados