data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
AYUDAAA! SUGERENCIAS PARA USAR BASES DE TARTA DE MERCADONA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Te cuento una cosa que hago yo con las bases... es una chorrada pero está rico.
colocas una base en el molde,, preparas un flan chino no potax con !/2 lito de leche y lo enriqueces con una yema de huevo.... emborrachas la base con un almibar ya sabes agua azucar y ron,., cuando aun esta templado echas el flan en la base y lo metes en la nevera a enfriar, luego montas nata y se la pones por encima y ya est
colocas una base en el molde,, preparas un flan chino no potax con !/2 lito de leche y lo enriqueces con una yema de huevo.... emborrachas la base con un almibar ya sabes agua azucar y ron,., cuando aun esta templado echas el flan en la base y lo metes en la nevera a enfriar, luego montas nata y se la pones por encima y ya est
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:08 May 2005 01:00
- Ubicación:Argentina/ Canarias.La Palma
- Contactar:
esta es riquisima
dividis el bizcocho en dos, lo rocias con amareto diluido con agua o azucar, le pones una cajita d postre de chocolate d esos q son sin coccion pero lo haces con la mitad dla leche, a esa mezcla le pones nueces picadas , se lo esparce x encima del bizcocho,le pones la tapa y le das un baño de chocolate, decorar con nata en manga y a la heladeraa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados