PIEL DE LIMON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosabetica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
PIEL DE LIMON

Mensaje por rosabetica » 20 Dic 2005 11:16

Hola a todos ,quizas vosotros ya lo haceis, pero quiero compartir mis truquitos.
Cuando hago mermelada, c**o al limón hay que quitarle la piel, la guardo en una bolsita y la meto en el congelador y cuando hago natillas, saco de mi bolsita la corteza de limon, la enjuago y al vaso para preparar las natillas.
Espero que os sirva. Felices Fiesta para todos:beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 20 Dic 2005 11:21

anda eso yo no lo sabia , jejeje gracias

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 20 Dic 2005 11:22

MUCHISIMAS GRACIAS, ROSABETICA. NO LO HABIA PENSADO. :beso: :beso: :beso:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 20 Dic 2005 11:36

Muy buena idea, aquí no se tira nada que se pueda aprovechar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados