PARA COMOJU "NEVADITOS":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
PARA COMOJU "NEVADITOS"

Mensaje por pigondi » 19 Dic 2005 20:10

:wink: :wink: :wink:


LOS NEVADITOS LOS HICE CON HARINA NORMAL, c**o ME RECOMENDASTE, PUSE LA MITAD DE LA RECETA CON MEDIO KG DE HARINA ME HAN SALIDO RIQUISSSIIIIIMOOOSSSS, LUEGO UTILICE VARIOS MODELOS DE CORTAPASTAS ESTRELLAS, CORAZONES, REDONDELS, OVALADOS, PARECIAN DE HORNO DE PASTELERIA

:beso: :beso: :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 19 Dic 2005 20:17

que ricos!!! puedes poner la receta? son muy dificiles?
que pena que no tengas fotos,
besos
luz :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 19 Dic 2005 20:27

:D :D :D

PUES ES QUE NO TENGO FOTOS PERO LA RECETA LA PUSO COMOJU Y ES DE UN KILO DE HARINA Y YO LOS HE HECHO CON LA MITAD DE LOS INGREDIENTES DE LA RECETA Y ME HAN SALIDO IDEALES MAÑANA TRAIGO LA RECETA SI QUIERES ?VALE!


:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2005 22:24

Me alegro mucho que te gustaran :beso: :beso:

Y Luz, la receta es esta

NEVADITOS (de Truchita)

* 1/2 Kg. de manteca de cerdo
* 1/4 Kg. de azúcar molida
* 1 vaso pequeño de vino blanco
* 1 Kg. aproximadamente de harina.

Se pone la manteca en un recipiente y se bate bien. A continuación se le añade el azúcar y el vino y se bate otro poco hasta que este todo bien mezclado. Luego se echa la harina y se trabaja el conjunto hasta conseguir una masa blanda.
Una vez obtenida, se extiende en el mírmol, se corta en porciones con un molde y se ponen en una bandeja de horno.
Se tienen en el horno hasta que se hagan. Se sacan del horno y se envuelven en azúcar molida para que queden "nevados".

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 20 Dic 2005 12:54

c**o, y el vaso pequeño de qué capacidad es? es que me lío con las medidas en vasos, tazas, etc.
Graciasssss :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 20 Dic 2005 13:09

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ?que nevaditos son?, esos que se compran en cajas y que se llaman asi?, es que me encantannnnnnnnnnn :beso: :beso: :beso:

rosabetica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por rosabetica » 20 Dic 2005 13:13

Comoju una preguntita :duda: A que temperatura se pone el horno y durante cuanto tiempo? :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Dic 2005 21:10

El vaso es de los pequeños, o medio de los de agua

Y al horno a 175? o 180º unos 35 minutos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados