MERMELADA CALABAZA:

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daniella
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MERMELADA CALABAZA

Mensaje por daniella » 20 Dic 2005 14:08

Hola he leido por ahi que algui?n hizo mermelada de calabaza, pero quiero saber bien los ingredientes, cantidades, y tiempo, velocidades todo, porque solo ponia, la hice igual que una mermelada com?n pero me gustaria saber bien las cantidades etc, un beso :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 20 Dic 2005 14:12

MERMELADA DE CALABAZA

- 1 limón sin piel ni pepitas (o mejor el jugo)
- 500g de calabaza en dados
- 300g de azúcar blanca


Poner los ingredientes en el vaso de la thermomix y poner 6 segundos velocidad 4 y luego programar 30 minutos, 100º, velocidad 1 ?. Si la consistencia no es la deseada, poner 5-10 minutos, varoma velocidad 1.Envasar en caliente, cerrar y dejar enfriar boca abajo para dejar al vacío.

(REceta del foro de mundorecetas)

daniella
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Mensaje por daniella » 20 Dic 2005 14:18

muchisimas gracias, da igual los tiempos y velocidades para la TH31ª

atramoy
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Mensaje por atramoy » 20 Dic 2005 14:22

:nodigona: :duda: :duda: supongo que dara igual, si...

mcastro
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Mensaje por mcastro » 20 Dic 2005 14:40

Yo tengo ésta (creo que es del foro, pero no estoy segura) que está buenísima:

Confitura de Calabaza y Orejones

1 kg de albaricoques secos (orejones)
3 kg de calabaza
2,5 kg de azúcar
2 gotas de esencia de vainilla
Las raspaduras de un limón

La noche anterior dejar en agua los orejones.
En el momento de empezar a hacer la confitura sacarlos del agua y reservar la misma.
Poner en la cacerola donde se vaya a hacer la confitura el agua de los orejones. Pelar y cortar en cubos pequeños la calabaza.
Llevar a ebullici?n el agua de los orejones e introducir entonces los cubos de calabaza. Desde el momento que están cocidos (unos 20 minutos) sacarlos y pasarlos por el pasapurés.
Vaciar y tirar el agua de cocción. Poner en la misma cacerola el puré de calabaza, el azúcar, la vainilla, las raspaduras de limón y los orejones partidos en cuatro.
Llevar suavemente a ebullici?n y dejar cocer a partir de ese momento unos 45 minutos, revolviendo a menudo.
Meter la confitura en los botes cuando aún está un poco caliente.


Nos dur? poquésimo (hice para compartir) y les encantó a todos.

Un saludo.

Mercedes.

daniella
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Mensaje por daniella » 26 Dic 2005 10:14

GRACIAS MERCEDES, se va muy rica al parecer, ya la haré y te contaré un beso. :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 26 Dic 2005 10:29

daniella escribió:muchisimas gracias, da igual los tiempos y velocidades para la TH31ª
TE PONGO LAS EQUIVALENCIAS

VELOCIDADES Y REVOLUCIONES

TX-21
1 100
2 350
3 1000
4 1800
5 3200
6 4600
7 6000
8 7300
9 8700


TX-31
cuchara 40
1 100
2 350
3 700
4 1100
5 2000
6 3250
7 5500
8 6500
9 7600
10 10200
Turbo 10200

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