Una vez abierto eenvuelvelo en papel film y luego lo metes en una bolsa de plástico bien cerrada, así dura meses. Mientras lo trabajas, el pedazo que no estés usando en ese momento tb. en ujna bolsa de plástico para evitar que se te seque.
Los adornos los puedes hacer con el tiempo de antelaci?n que quieras teniendo en cuenta que se quedarén secos, si quieres que se mantengan blandos igual, en bolsa de plástico bien cerrada. Para luego pegarlos a la cobertura de fondant, utiliza clara de huevo. Si los adornos están frescos para pegarlos sólo hace falta un poco de agua.
Para cubrir el bizcocho procura que está bien lisito y sin migas sueltas (que luego se "transparentan") y para conseguir que quede la cobertura bien pegada untas todo el bizcoho de dulce de leche, de nocilla, etc. dependiendo del relleno, o de mermelada sin grumos. Se puede hacer incluso el día antes porque la cobertura guarda bien la humedad del bizcocho, pero si lo rellenas de crema o de nata en la nevera.
Si lo haces con antelaci?n es aconsejable amborrachar el bizcocho con un almibar clarito para que quede mas jugoso.
En la página de Wilton vienen muchos datos prácticos de cómo cubrir la tarta, c**o trabajar el fondant, etc.
Si al trabajarlo se te pone demasiado blando, utiliza azucar glass en las manos.
No se me ocurre nada mas ahora pero cuando tengas alguna duda, pregunta.
Cómo cubrir el bizcocho:
http://www.wilton.com/wedding/makecake/ ... /index.cfm
Hacer lazos:
http://www.wilton.com/decorating/basic/ ... _loops.cfm
Wilton en general:
http://wilton.com
