
necesito receta de quich? (bacon...):
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Hola, necesito receta de quich? para th (es q quiero sorprender a mi marido). gracias gracias gracias 

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Aqui tienes un monton, yo hice el de puerros y salio buenisimo
http://controla3.no-ip.org/thermomix/alfa.asp#Q
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Re: necesito receta de quich? (bacon...)
GRAPY escribió:Hola, necesito receta de quich? para th (es q quiero sorprender a mi marido). gracias gracias gracias



En la revista de la thermomix, especial repostería, te viene la quiche lorraine, que es con bacon y huevos, pero tú puedes variar la receta añadi?ndole cebollas o distintos tipos de queso. Si quieres que te escriba la receta para orientarte en los tiempos, dímelo

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YO HICE ESTA EL OTRO DIA, LARECETA DE LA BASE LA ENCONTRE EN EL FORO NO MEACUERDO QUIEN LA DIO.
BASE
3/4 DE QUESO CREMA TIPO PHILADELPHIA.
MANTEQUILLA 100 GR
HARINA 1/2 TAZA O MAS HASTA QUE NO SE PEGUE EN LOS DEDOS
TEBAJAS TODO EN LA TH , CUNADO ESTE LO SACAS Y LO MOLDEAS UN POCO ,LO ESTIRAS CON EL RODILLO Y CUBRE EL MOLDE , ENCIMA PUEDES PONER LO QUE QUIERAS,YO LA HICE CON EL FONDDE SALSA DE TOMATE ,ENCIMA JAMON YORK, Y QUESO RALLADO LO CUBRI CON 2 HUEVOS BATIDOS Y MEZCLADOS CON LECHE IDEAL Y AL HORNO, -
BUENISIMA.

BASE
3/4 DE QUESO CREMA TIPO PHILADELPHIA.
MANTEQUILLA 100 GR
HARINA 1/2 TAZA O MAS HASTA QUE NO SE PEGUE EN LOS DEDOS
TEBAJAS TODO EN LA TH , CUNADO ESTE LO SACAS Y LO MOLDEAS UN POCO ,LO ESTIRAS CON EL RODILLO Y CUBRE EL MOLDE , ENCIMA PUEDES PONER LO QUE QUIERAS,YO LA HICE CON EL FONDDE SALSA DE TOMATE ,ENCIMA JAMON YORK, Y QUESO RALLADO LO CUBRI CON 2 HUEVOS BATIDOS Y MEZCLADOS CON LECHE IDEAL Y AL HORNO, -
BUENISIMA.


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- Cocinera/o
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HOLA GRAPY
Estas son las que yo tengo ,he hecho la lorraine y la de morcilla y las 2 han quedado estupendas.Espero te sirvan
QUICHE DE CEBOLLA Y JAM?N
Los pasos los hice c**o la Lorraine,
2 cebollas grandes cortadas en tiras
3 lonchas de jamón serrano partiditas
70 g. de queso parmesano rallado
pimienta
nuez moscada
1ª En una sartén con aceite hacer la cebolla despacito , echar un poco de pimienta y nuez moscada y un poco de sal, dejar hacer bien, poner el jamón y rehogar.
2ª Mientras se hace en la sartén la cebolla, hice la masa de la quiche en la Th. , la que lleva 300g. de harina, 125 g. de mantequilla(yo puse 100g.), 70 agua, sal y una pizca azúcar.
Extender y al horno precalentado a 180º unos 10 min., yo lo sub? al meterlo a 200º .
Mientras se hace un poco la masa en el horno , ( la cebolla ya está , reservar), hacer la bechamel c**o viene en la receta con la leche, harina, mantequilla, una cucharadita de aceite (puse del de las cebollas), 3 huevos, queso, y la nata.
Poner sobre la base la cebolla con el jamón y volcar la bechamel por encima.
Al horno, unos 30 min. y ????DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Quiche de chorizo y pimietos rojos:
Un fondo de pasta quebrada prehorneada
250 g de chorizo bueno
300 g de pimientos rojos carnosos
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 yemas
2 huevos
1 cubilete y 1/2 de leche
1 cubilete y 1/2 de nata liquida
sal, pimienta blanca y nuez moscada
Prehornear la pasta quebrada vacia a 180º durante 7 u 8 minutos.
Trocear el chorizo en la th sin trituralo, ponerlo en una sartén sin aceite, escurrirlo en papel de cocina para que suelte la grasa. Volcarlo a continuacion sobre el molde recubierto de pasta quebrada ya prehorneada.
Cortar los pimientos en anillas y sofreirlos, hasta que esten blandos en el vaso de la th a velocidad 1 de 8 a 10 minutos (dependera de la variedad del pimiento y de su grosor). Durante toda esta coci?n quitar el cubilete para que los pimientos queden blandos pero sequitos. Volcarlo encima del chorizo esparciendolos por toda la superficie. Poner el resto de los ingredientes en el vaso del th y batir unos segundos en velocidad minima para mezclarlos bien, la velocidad 4 o la velocidad 1, respectivamente. Volcar este batido sobre la mezcla de
chorizo y pimientos. Hornear a 180º, hasta que la quiche este subida y dorada.
QUICHE DE BACALAO "AJOARRIERO"
INGREDIENTES
250 gr de bacalao desmigado y desalado.
media cebolla
2 dientes de ajo gordos
50 cl de aceite
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada escasa de carne de pimiento choricero
3 huevos
4 cucharadas de nata
Masa para quiche
eLABORACION:
Se calienta el aceite 5 mn a temperatura varoma y velocidad 1
Se echa la cebolla y el ajo, se tritura a velocidad 4 y se sofrie a velocidad 1, 100º durante 8 mn.
Se pone la mariposa en las cuchillas.
Se echa el bacalao desmenuzado y se hace durante 3-4 mn a temperatura 100º velocidad 1.
Se añade el tomate frito y la carne de pimiento choricero y se mezcla ya en frío a velocidad 1.
Se deja enfriar un poco y se mezcla con los 3 huevos y la nata.
Se rellena la masa de la quiche y se mete al horno 200º unos 25 mn.
QUICHE DE MORCILLA.
INGREDIENTES
-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
-4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta
eLABORACION:
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.
No puse ni pasas ni peras
QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
Ingredientes
Para la masa:
500g. harina
250 g. leche
40 g. levadura prensada
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
5 cs. de aceite o 60 g. de manteca
Para el relleno:
1 Kg. Aprox. Gambas peladas
1/2 Kg. Queso .Preferible Manchego
4 cs. aceite
250g. nata
4 huevos
1 cc. comino
sal
pimienta negra
50 g. queso rallado
Preparación
Para la masa echamos los huevos en el vaso y batimos 15 seg./Vel. 2.
A continuación agregamos la leche, el azúcar, la sal, el aceite o la manteca y al final la levadura y mezclamos 15 seg./Vel2-3.
Ahora echamos la harina y programamos 2min./Vel. Espiga.
Esta masa dejamos reposar durante unos 40 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
Después se extienda la masa con el rodillo y se forra la bandeja grande del horno, previamente engrasada o forrada con un papel vegetal. Hacemos un borde para que retenga el relleno. Con un tenedor la pinchamos varias veces. La dejamos reposar otro rato, mientras tanto prepararemos el relleno.
Para el relleno cocemos las gambas y las pelamos, si se quiere refreir un poco con unos ajitos, dejadla aparte, poco de aceite . Dejarlas enfriar.
Cortamos el queso taquitos..
Echamos en el vaso del Thermomix la nata, la leche, los huevos, el comino, la sal y la pimienta negra y mezclamos 35 seg./Vel.4.
Este liquido echamos ahora encima las gambas y el queso bien mezclados.
se hornea a 190º, durante unos 45 minutos
QUICHE DE SALM?N Y ESPÁRRAGOS VERDES
MASA QUEBRADA, UNA VEZ HECHA LA ESTIRE Y FORR? UN MOLDE, PINCHAR Y AL HORNO UN RATO.
RELLENO:
150G . SALM?N AHUMADO PICAR 3,5
125G. ESPÁRRAGOS VERDES (YO US? DE TARRO DE CRISTAL DE CARRETILLA) PICAR
75 G. DE QUESO EMENTAL RALLADO
200 G. DE NATA
100 G. LECHE
3 HUEVOS
30 G. HARINA
30 G. DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE ACEITE
PIMIENTA
SAL
HACER UNA BECHAMEL CLARA CON LA LECHE, LA MANTEQUILLA, LA CUCHARADITA DE ACEITE,LA HARINA Y PIMIENTA. TODO JUNTO AL VASO Y 2MIN. TEMP. 90?, VEL.3
UNA VEZ HECHA, A?ADIR EL QUESO RALLADO Y LOS HUEVOS Y MEZCLAR 6 SEG. VELOCIDAD 5. INCORPORAR LA NATA Y SAZONAR A GUSTO, MEZCLAR UN POCO.
COLOCAR LOS ESPARRAGOS EN EL FONDO DE LA MASA, ENCIMA EL SALM?N PICADO Y VERTER LO DEL VASO. ADORRNAR CON ESPÁRRAGOS VERDES Y ECHAR QUESO RALLADO EMENTAL POR ENCIMA.
AL HORNO 30 MIN. A 180º M?S O MENOS. LUEGO YA LO PUSE UNOS MINUTOS SOLO POR ARRIBA PARA QUE SE DORADA. QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
Ingredientes
Para la masa:
500g. harina
250 g. leche
40 g. levadura prensada
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
5 cs. de aceite o 60 g. de manteca
Para el relleno:
1 Kg. Aprox. Gambas peladas
1/2 Kg. Queso .Preferible Manchego
4 cs. aceite
250g. nata
4 huevos
1 cc. comino
sal
pimienta negra
50 g. queso rallado
Preparación
Para la masa echamos los huevos en el vaso y batimos 15 seg./Vel. 2.
A continuación agregamos la leche, el azúcar, la sal, el aceite o la manteca y al final la levadura y mezclamos 15 seg./Vel2-3.
Ahora echamos la harina y programamos 2min./Vel. Espiga.
Esta masa dejamos reposar durante unos 40 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
Después se extienda la masa con el rodillo y se forra la bandeja grande del horno, previamente engrasada o forrada con un papel vegetal. Hacemos un borde para que retenga el relleno. Con un tenedor la pinchamos varias veces. La dejamos reposar otro rato, mientras tanto prepararemos el relleno.
Para el relleno cocemos las gambas y las pelamos, si se quiere refreir un poco con unos ajitos, dejadla aparte, poco de aceite . Dejarlas enfriar.
Cortamos el queso taquitos..
Echamos en el vaso del Thermomix la nata, la leche, los huevos, el comino, la sal y la pimienta negra y mezclamos 35 seg./Vel.4.
Este liquido echamos ahora encima las gambas y el queso bien mezclados.
se hornea a 190º, durante unos 45 minutos
QUICHE DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
Cebolla, calabacín, pimiento rojo, dados de tomate, 2 huevos, 1 brik de nata líquida(de los pequeñitos), queso de cabra (rulo), masa de hojaldre o brisa, hierbas.
Forras el molde con el hojaldre o la pasta brisa.
En una sartén haces un buen sofrito con las verduras (pones las que mas te gusten o te apetezcan o tengas en ese momento. Yo pongo muchísima cebolla porque me encanta). También le echo todas las hierbas que me apetecen en ese momento (ya sabes, para aromatizar mas el asunto).
En un bol mezclas los huevos con la nata y con el queso cortado en daditos .A continuación, añades las verduras. Echas la mezcla encima del molde. Hornear a unos 200 grados de temperatura unos 40/45 minutos
Estas son las que yo tengo ,he hecho la lorraine y la de morcilla y las 2 han quedado estupendas.Espero te sirvan
QUICHE DE CEBOLLA Y JAM?N
Los pasos los hice c**o la Lorraine,
2 cebollas grandes cortadas en tiras
3 lonchas de jamón serrano partiditas
70 g. de queso parmesano rallado
pimienta
nuez moscada
1ª En una sartén con aceite hacer la cebolla despacito , echar un poco de pimienta y nuez moscada y un poco de sal, dejar hacer bien, poner el jamón y rehogar.
2ª Mientras se hace en la sartén la cebolla, hice la masa de la quiche en la Th. , la que lleva 300g. de harina, 125 g. de mantequilla(yo puse 100g.), 70 agua, sal y una pizca azúcar.
Extender y al horno precalentado a 180º unos 10 min., yo lo sub? al meterlo a 200º .
Mientras se hace un poco la masa en el horno , ( la cebolla ya está , reservar), hacer la bechamel c**o viene en la receta con la leche, harina, mantequilla, una cucharadita de aceite (puse del de las cebollas), 3 huevos, queso, y la nata.
Poner sobre la base la cebolla con el jamón y volcar la bechamel por encima.
Al horno, unos 30 min. y ????DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Quiche de chorizo y pimietos rojos:
Un fondo de pasta quebrada prehorneada
250 g de chorizo bueno
300 g de pimientos rojos carnosos
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 yemas
2 huevos
1 cubilete y 1/2 de leche
1 cubilete y 1/2 de nata liquida
sal, pimienta blanca y nuez moscada
Prehornear la pasta quebrada vacia a 180º durante 7 u 8 minutos.
Trocear el chorizo en la th sin trituralo, ponerlo en una sartén sin aceite, escurrirlo en papel de cocina para que suelte la grasa. Volcarlo a continuacion sobre el molde recubierto de pasta quebrada ya prehorneada.
Cortar los pimientos en anillas y sofreirlos, hasta que esten blandos en el vaso de la th a velocidad 1 de 8 a 10 minutos (dependera de la variedad del pimiento y de su grosor). Durante toda esta coci?n quitar el cubilete para que los pimientos queden blandos pero sequitos. Volcarlo encima del chorizo esparciendolos por toda la superficie. Poner el resto de los ingredientes en el vaso del th y batir unos segundos en velocidad minima para mezclarlos bien, la velocidad 4 o la velocidad 1, respectivamente. Volcar este batido sobre la mezcla de
chorizo y pimientos. Hornear a 180º, hasta que la quiche este subida y dorada.
QUICHE DE BACALAO "AJOARRIERO"
INGREDIENTES
250 gr de bacalao desmigado y desalado.
media cebolla
2 dientes de ajo gordos
50 cl de aceite
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada escasa de carne de pimiento choricero
3 huevos
4 cucharadas de nata
Masa para quiche
eLABORACION:
Se calienta el aceite 5 mn a temperatura varoma y velocidad 1
Se echa la cebolla y el ajo, se tritura a velocidad 4 y se sofrie a velocidad 1, 100º durante 8 mn.
Se pone la mariposa en las cuchillas.
Se echa el bacalao desmenuzado y se hace durante 3-4 mn a temperatura 100º velocidad 1.
Se añade el tomate frito y la carne de pimiento choricero y se mezcla ya en frío a velocidad 1.
Se deja enfriar un poco y se mezcla con los 3 huevos y la nata.
Se rellena la masa de la quiche y se mete al horno 200º unos 25 mn.
QUICHE DE MORCILLA.
INGREDIENTES
-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
-4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta
eLABORACION:
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.
No puse ni pasas ni peras
QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
Ingredientes
Para la masa:
500g. harina
250 g. leche
40 g. levadura prensada
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
5 cs. de aceite o 60 g. de manteca
Para el relleno:
1 Kg. Aprox. Gambas peladas
1/2 Kg. Queso .Preferible Manchego
4 cs. aceite
250g. nata
4 huevos
1 cc. comino
sal
pimienta negra
50 g. queso rallado
Preparación
Para la masa echamos los huevos en el vaso y batimos 15 seg./Vel. 2.
A continuación agregamos la leche, el azúcar, la sal, el aceite o la manteca y al final la levadura y mezclamos 15 seg./Vel2-3.
Ahora echamos la harina y programamos 2min./Vel. Espiga.
Esta masa dejamos reposar durante unos 40 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
Después se extienda la masa con el rodillo y se forra la bandeja grande del horno, previamente engrasada o forrada con un papel vegetal. Hacemos un borde para que retenga el relleno. Con un tenedor la pinchamos varias veces. La dejamos reposar otro rato, mientras tanto prepararemos el relleno.
Para el relleno cocemos las gambas y las pelamos, si se quiere refreir un poco con unos ajitos, dejadla aparte, poco de aceite . Dejarlas enfriar.
Cortamos el queso taquitos..
Echamos en el vaso del Thermomix la nata, la leche, los huevos, el comino, la sal y la pimienta negra y mezclamos 35 seg./Vel.4.
Este liquido echamos ahora encima las gambas y el queso bien mezclados.
se hornea a 190º, durante unos 45 minutos
QUICHE DE SALM?N Y ESPÁRRAGOS VERDES
MASA QUEBRADA, UNA VEZ HECHA LA ESTIRE Y FORR? UN MOLDE, PINCHAR Y AL HORNO UN RATO.
RELLENO:
150G . SALM?N AHUMADO PICAR 3,5
125G. ESPÁRRAGOS VERDES (YO US? DE TARRO DE CRISTAL DE CARRETILLA) PICAR
75 G. DE QUESO EMENTAL RALLADO
200 G. DE NATA
100 G. LECHE
3 HUEVOS
30 G. HARINA
30 G. DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE ACEITE
PIMIENTA
SAL
HACER UNA BECHAMEL CLARA CON LA LECHE, LA MANTEQUILLA, LA CUCHARADITA DE ACEITE,LA HARINA Y PIMIENTA. TODO JUNTO AL VASO Y 2MIN. TEMP. 90?, VEL.3
UNA VEZ HECHA, A?ADIR EL QUESO RALLADO Y LOS HUEVOS Y MEZCLAR 6 SEG. VELOCIDAD 5. INCORPORAR LA NATA Y SAZONAR A GUSTO, MEZCLAR UN POCO.
COLOCAR LOS ESPARRAGOS EN EL FONDO DE LA MASA, ENCIMA EL SALM?N PICADO Y VERTER LO DEL VASO. ADORRNAR CON ESPÁRRAGOS VERDES Y ECHAR QUESO RALLADO EMENTAL POR ENCIMA.
AL HORNO 30 MIN. A 180º M?S O MENOS. LUEGO YA LO PUSE UNOS MINUTOS SOLO POR ARRIBA PARA QUE SE DORADA. QUICHE DE QUESO Y GAMBAS
Ingredientes
Para la masa:
500g. harina
250 g. leche
40 g. levadura prensada
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
5 cs. de aceite o 60 g. de manteca
Para el relleno:
1 Kg. Aprox. Gambas peladas
1/2 Kg. Queso .Preferible Manchego
4 cs. aceite
250g. nata
4 huevos
1 cc. comino
sal
pimienta negra
50 g. queso rallado
Preparación
Para la masa echamos los huevos en el vaso y batimos 15 seg./Vel. 2.
A continuación agregamos la leche, el azúcar, la sal, el aceite o la manteca y al final la levadura y mezclamos 15 seg./Vel2-3.
Ahora echamos la harina y programamos 2min./Vel. Espiga.
Esta masa dejamos reposar durante unos 40 minutos, o hasta que haya doblado su volumen.
Después se extienda la masa con el rodillo y se forra la bandeja grande del horno, previamente engrasada o forrada con un papel vegetal. Hacemos un borde para que retenga el relleno. Con un tenedor la pinchamos varias veces. La dejamos reposar otro rato, mientras tanto prepararemos el relleno.
Para el relleno cocemos las gambas y las pelamos, si se quiere refreir un poco con unos ajitos, dejadla aparte, poco de aceite . Dejarlas enfriar.
Cortamos el queso taquitos..
Echamos en el vaso del Thermomix la nata, la leche, los huevos, el comino, la sal y la pimienta negra y mezclamos 35 seg./Vel.4.
Este liquido echamos ahora encima las gambas y el queso bien mezclados.
se hornea a 190º, durante unos 45 minutos
QUICHE DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
Cebolla, calabacín, pimiento rojo, dados de tomate, 2 huevos, 1 brik de nata líquida(de los pequeñitos), queso de cabra (rulo), masa de hojaldre o brisa, hierbas.
Forras el molde con el hojaldre o la pasta brisa.
En una sartén haces un buen sofrito con las verduras (pones las que mas te gusten o te apetezcan o tengas en ese momento. Yo pongo muchísima cebolla porque me encanta). También le echo todas las hierbas que me apetecen en ese momento (ya sabes, para aromatizar mas el asunto).
En un bol mezclas los huevos con la nata y con el queso cortado en daditos .A continuación, añades las verduras. Echas la mezcla encima del molde. Hornear a unos 200 grados de temperatura unos 40/45 minutos
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- Jefa de cocina
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DOY FE DE QUE ESTAS ESTAN ESTUPENDASfiesta_30 escribió:
QUICHE DE MORCILLA.
INGREDIENTES
-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
-4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta
eLABORACION:
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.
QUICHE DE SALM?N Y ESPÁRRAGOS VERDES
MASA QUEBRADA, UNA VEZ HECHA LA ESTIRE Y FORR? UN MOLDE, PINCHAR Y AL HORNO UN RATO.
RELLENO:
150G . SALM?N AHUMADO PICAR 3,5
125G. ESPÁRRAGOS VERDES (YO US? DE TARRO DE CRISTAL DE CARRETILLA) PICAR
75 G. DE QUESO EMENTAL RALLADO
200 G. DE NATA
100 G. LECHE
3 HUEVOS
30 G. HARINA
30 G. DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE ACEITE
PIMIENTA
SAL
HACER UNA BECHAMEL CLARA CON LA LECHE, LA MANTEQUILLA, LA CUCHARADITA DE ACEITE,LA HARINA Y PIMIENTA. TODO JUNTO AL VASO Y 2MIN. TEMP. 90?, VEL.3
UNA VEZ HECHA, A?ADIR EL QUESO RALLADO Y LOS HUEVOS Y MEZCLAR 6 SEG. VELOCIDAD 5. INCORPORAR LA NATA Y SAZONAR A GUSTO, MEZCLAR UN POCO.
COLOCAR LOS ESPARRAGOS EN EL FONDO DE LA MASA, ENCIMA EL SALM?N PICADO Y VERTER LO DEL VASO. ADORRNAR CON ESPÁRRAGOS VERDES Y ECHAR QUESO RALLADO EMENTAL POR ENCIMA.
AL HORNO 30 MIN. A 180º M?S O MENOS. LUEGO YA LO PUSE UNOS MINUTOS SOLO POR ARRIBA PARA QUE SE DORADA.

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