Mensaje
por saskia7 » 20 Dic 2005 16:52
Mi abuela hacía la mejor empanada de carne que he comido nunca, después mi madre y ahora yo jeje (modestia aparte), pero no igualamos a la de mi abuela.
Ella decía que la mejor carne era la de cabeza, por jugosa, pero bueno, a falta de esa sirve carne de guisar. En una olla con aceite de oliva doras bien la carne en cubos, cuando está doradita añades mucha cebolla picadita y un diente de ajo picado muy menudo, bajas el fuego y dejas pochar la cebolla. A?ades vino blanco y sal al gusto y dejas que la carne se guise.
Cuando se haya enfriado, la vas poniendo sobre la base de la empanada deshebr?ndola un poco con las manos. Pones toda la cebollita y la salsa y tapas. Horneas c**o de costumbre.
Te aseguro que es deliciosa, pero no sirve para empanadas de hojaldre porque quedaría grasienta, en cambio con masa de la otra, queda excelente.