Pat? de higado delicias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 20 Dic 2005 18:14

ya ta hecho y en la nevera, dios mio lo q cuesta limpiar la thermo luego, se queda todo por todos los rincones..ufff espero q guste en casa.

Nachete he puesto manteca derretida por encima a ver q tl resulta, gracias

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 20 Dic 2005 18:18

Yo lo hice este finde, pero le añadi casi una cucharada de pimienta verde, y lo he guardado en la nevera en un tupper, la mitad se lo di a mi madre y se lo come a cucharadas, que vicio..... yo lo voy a usar para el solomillo de comoju y asi mato dos pajaros de un tiro, pero si te sobra congelalo que no pasa nada.

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 20 Dic 2005 18:22

Cuanto tiempo te aguanta bueno en la nevera???

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 20 Dic 2005 18:29

Hombre piensa que es una pate totalmente natural, puedes ponerle lo que te han dicho una capa de manteca o tb mantequilla fundida para que al solidificar te haga una capa, pero yo es que c**o la cantidad si no la uso toda de golpe para algo, lo mejor es congelar, y sino, yo no lo tendria mas de 10 dias, lo suyo es comerselo en los dias sucesivos.

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 20 Dic 2005 18:31

Gracias, por lo q veo hasta nochebuena me aguanta, y el resto al congelador, no??

Gracias

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 20 Dic 2005 18:37

si, congelalo en las porciones que luego vayas a usar sera mas comodo cuando quieras usarlo de nuevo.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Dic 2005 09:07

Yo lo congelar?a. Cuando lo hice lo puse en un molde y deje que enfriara en la nevera, ya durito fui cortando c**o medallones (más o menos del tamaño de los que venden) envuelto en film cada uno individual y luego todos juntos en una bolsa de congelaci?n, lo sacas un par de horas antes y descongela enseguida, así siempre tienes paté casero en casa, te lo recomiendo sin duda, ??? a congelar ????

:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados