ya ta hecho y en la nevera, dios mio lo q cuesta limpiar la thermo luego, se queda todo por todos los rincones..ufff espero q guste en casa.
Nachete he puesto manteca derretida por encima a ver q tl resulta, gracias
Pat? de higado delicias:
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- Subjefa/e de cocina
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Yo lo hice este finde, pero le añadi casi una cucharada de pimienta verde, y lo he guardado en la nevera en un tupper, la mitad se lo di a mi madre y se lo come a cucharadas, que vicio..... yo lo voy a usar para el solomillo de comoju y asi mato dos pajaros de un tiro, pero si te sobra congelalo que no pasa nada.
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- Subjefa/e de cocina
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Hombre piensa que es una pate totalmente natural, puedes ponerle lo que te han dicho una capa de manteca o tb mantequilla fundida para que al solidificar te haga una capa, pero yo es que c**o la cantidad si no la uso toda de golpe para algo, lo mejor es congelar, y sino, yo no lo tendria mas de 10 dias, lo suyo es comerselo en los dias sucesivos.
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- Jefa de cocina
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Yo lo congelar?a. Cuando lo hice lo puse en un molde y deje que enfriara en la nevera, ya durito fui cortando c**o medallones (más o menos del tamaño de los que venden) envuelto en film cada uno individual y luego todos juntos en una bolsa de congelaci?n, lo sacas un par de horas antes y descongela enseguida, así siempre tienes paté casero en casa, te lo recomiendo sin duda, ??? a congelar ????


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