PIMIENTOS CONFITADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
PIMIENTOS CONFITADOS

Mensaje por BRISA » 20 Dic 2005 19:41


HOLA, ESTOY BUSCANDO LA RECETA DE LOS PIMIENTOS CONFITADOS, ENTRO EN BUSCAR :cry: :wink: :wink: Y ME SALE DOS MIL Y PICO MENSAJES PERO NO ENCUENTRO LA RECETA............... :cry: :cry:
QUIEN ME AYUDA??
SABEIS SI LOS PODR? HACER CON VARIOS D?A DE ANTELACI?N, SE CONSERVAN BIEN???

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: PIMIENTOS CONFITADOS

Mensaje por mamita » 20 Dic 2005 19:44

BRISA escribió:
HOLA, ESTOY BUSCANDO LA RECETA DE LOS PIMIENTOS CONFITADOS, ENTRO EN BUSCAR :cry: :wink: :wink: Y ME SALE DOS MIL Y PICO MENSAJES PERO NO ENCUENTRO LA RECETA............... :cry: :cry:
QUIEN ME AYUDA??
SABEIS SI LOS PODR? HACER CON VARIOS D?A DE ANTELACI?N, SE CONSERVAN BIEN???

:beso: :beso: :beso:
en el recetario aparece c**o aperitivo de primavera

receta1099-0.html

Canija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:23 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: PIMIENTOS CONFITADOS

Mensaje por Canija » 20 Dic 2005 19:48

Esta es la receta:

100 grs de pimiento verde
100 grs de pimiento rojo
100 grs de azúcar
100 ml de agua
50 ml de vinagre

Se trocean los pimientos 4 segundos a velocidad 3. Luego se echan el resto de los ingredientes, 25 minutos velocidad 1 y varoma sin poner el cubilete.

BVLGARI
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por BVLGARI » 20 Dic 2005 22:36

Yo hago esa misma receta, lo único que sólo utilizo pimientos rojos, el resultado es estupendo :up: :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 21 Dic 2005 09:00

Una preguntilla...
La vez que los hice me quedaron bien, pero al probarlos, la piel del pimiento se notaba mucho y lo que hice fue triturarlos con la thermo hasta que quedé una confitura totalmente homogénea. ?c**o lo haceis vosotr@s?

Un cordial saludo

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 21 Dic 2005 09:09

Esta es la quee yo hago y me gusta mucho c**o queda:


PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES:

100 gr. de pimiento verde -no pongo
100 gr. de pimiento rojo - 200 g.
100 gr. de azúcar -pongo menos 70 -80g.
100 gr. de agua
50 gr. vinagre -40 g.

ELABORACION:

Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.

Lo que pongo en rojo es lo que yo hago, quedan muy bien, y al día siguiente están mejor. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados