ayuda con pimientos conf,,,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
ayuda con pimientos conf,,,

Mensaje por lunas » 20 Dic 2005 21:18

si me podeis aconsejar sobre los pimientos confitados
- primero me gustaria hacer mas cantidad por ejemplo 400 g , en la receta pone 200 g seria el doble de todo ?
- segundo podria hacerlos mañana para el sabado o se estropean ?
- tercero muchas gracias :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Dic 2005 21:24

primero: No tengo ni idea,
segundo: Seguro que te contestan pronto las espertas.
tercero: otro :beso:

P.d: Así tu mensajito estará el primero y te contestaran antes.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

zelda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:Motril

Mensaje por zelda » 20 Dic 2005 21:27

RESPECTO A LAS CANTIDADES NO TE PUEDO AYUDAR Y POR LO OTRO TE DIR? QUE A MI ME DURAN BASTANTE EN UN TUPPER EN EL FRIGO PERO SE PONEN DUROS Y CUESTA UNTARLOS PERO SI LOS SACAS CON TIEMPO ESTAN MAS BLANDITOS Y SUPONGO QUE LOS PUEDES CALENTAR UN POCO

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: ayuda con pimientos conf,,,

Mensaje por auro44 » 20 Dic 2005 21:29

lunas escribió:si me podeis aconsejar sobre los pimientos confitados
- primero me gustaria hacer mas cantidad por ejemplo 400 g , en la receta pone 200 g seria el doble de todo ?
- segundo podria hacerlos mañana para el sabado o se estropean ?
- tercero muchas gracias :beso:
Claro que si, Lunas...puedes hacer el doble, yo lo hice :dientes: ....y por supuesto que te aguanta hasta el sabado y muchisimo mas, tiene tanta azucar c**o una confitura...yo lo envaso en botes y hago el mismo proceso...lo pongo bocabajo hasta que se enfrian y con eso haces el vacio....yo hace bastante que los hice y estan perfectos :up:

Besitos guapa y FELIZ NAVIDAD :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 20 Dic 2005 22:27

canelona escribió:primero: No tengo ni idea,
segundo: Seguro que te contestan pronto las espertas.
tercero: otro :beso:

P.d: Así tu mensajito estará el primero y te contestaran antes.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me estoy limpiando las lagrimas del ataque de risa :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Re: ayuda con pimientos conf,,,

Mensaje por lunas » 20 Dic 2005 22:28

auro44 escribió:
lunas escribió:si me podeis aconsejar sobre los pimientos confitados
- primero me gustaria hacer mas cantidad por ejemplo 400 g , en la receta pone 200 g seria el doble de todo ?
- segundo podria hacerlos mañana para el sabado o se estropean ?
- tercero muchas gracias :beso:
Claro que si, Lunas...puedes hacer el doble, yo lo hice :dientes: ....y por supuesto que te aguanta hasta el sabado y muchisimo mas, tiene tanta azucar c**o una confitura...yo lo envaso en botes y hago el mismo proceso...lo pongo bocabajo hasta que se enfrian y con eso haces el vacio....yo hace bastante que los hice y estan perfectos :up:

Besitos guapa y FELIZ NAVIDAD :beso: :beso:
eres un cielo :beso:
feliz navidad y prospero año nuevo :up:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 20 Dic 2005 23:38

Yo hice el doble de cantidad, quedé riquésmo.

fue hace un mes... pensá que me durar?an hasta navidad.... fuimos probnado, probando .... :nodigona: :nodigona: :nodigona: y ayer tuve que hacer más :D

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Dic 2005 10:17

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados