Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
ayuda con pimientos conf,,,
Mensaje
por lunas » 20 Dic 2005 21:18
si me podeis aconsejar sobre los pimientos confitados
- primero me gustaria hacer mas cantidad por ejemplo 400 g , en la receta pone 200 g seria el doble de todo ?
- segundo podria hacerlos mañana para el sabado o se estropean ?
- tercero muchas gracias

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 20 Dic 2005 21:24
-
zelda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:394
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Motril
Mensaje
por zelda » 20 Dic 2005 21:27
RESPECTO A LAS CANTIDADES NO TE PUEDO AYUDAR Y POR LO OTRO TE DIR? QUE A MI ME DURAN BASTANTE EN UN TUPPER EN EL FRIGO PERO SE PONEN DUROS Y CUESTA UNTARLOS PERO SI LOS SACAS CON TIEMPO ESTAN MAS BLANDITOS Y SUPONGO QUE LOS PUEDES CALENTAR UN POCO
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 20 Dic 2005 21:29
lunas escribió:si me podeis aconsejar sobre los pimientos confitados
- primero me gustaria hacer mas cantidad por ejemplo 400 g , en la receta pone 200 g seria el doble de todo ?
- segundo podria hacerlos mañana para el sabado o se estropean ?
- tercero muchas gracias

Claro que si, Lunas...puedes hacer el doble, yo lo hice
....y por supuesto que te aguanta hasta el sabado y muchisimo mas, tiene tanta azucar c**o una confitura...yo lo envaso en botes y hago el mismo proceso...lo pongo bocabajo hasta que se enfrian y con eso haces el vacio....yo hace bastante que los hice y estan perfectos
Besitos guapa y FELIZ NAVIDAD
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 20 Dic 2005 22:27
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 20 Dic 2005 22:28
auro44 escribió:lunas escribió:si me podeis aconsejar sobre los pimientos confitados
- primero me gustaria hacer mas cantidad por ejemplo 400 g , en la receta pone 200 g seria el doble de todo ?
- segundo podria hacerlos mañana para el sabado o se estropean ?
- tercero muchas gracias

Claro que si, Lunas...puedes hacer el doble, yo lo hice
....y por supuesto que te aguanta hasta el sabado y muchisimo mas, tiene tanta azucar c**o una confitura...yo lo envaso en botes y hago el mismo proceso...lo pongo bocabajo hasta que se enfrian y con eso haces el vacio....yo hace bastante que los hice y estan perfectos
Besitos guapa y FELIZ NAVIDAD
eres un cielo
feliz navidad y prospero año nuevo

-
Xanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Mensaje
por Xanita » 20 Dic 2005 23:38
Yo hice el doble de cantidad, quedé riquésmo.
fue hace un mes... pensá que me durar?an hasta navidad.... fuimos probnado, probando ....

y ayer tuve que hacer más

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 21 Dic 2005 10:17
gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados